Kundensupport kontaktieren

Aufgrund einer ungewöhnlich hohen Anzahl von Anfragen kann es derzeit zu Verzögerungen kommen. In dringenden Fällen empfehlen wir dir daher, uns eine E-Mail zu schreiben, anstatt den Live-Chat zu nutzen.

Bitte gib die Details deiner Anfrage ein. Falls zutreffend, wird ein Mitglied unseres Teams so bald wie möglich antworten. Indem du dieses Formular absendest, zeigst du an, dass du unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden hast: http://www.squarespace.com/privacy

Wie lautet die URL für die Website, über die du uns kontaktierst? Füge die Top-Level-Domain wie .com, .org, .net, .ca, .de, .com.au, .co.uk usw. ein (www.squarespace.com, site-id.squarespace.com).

Please enter the email address tied to the PayPal account used to purchase your subscription.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen