Squarespace Select

Squarespace Select ist ein Premium-Abonnement, der die erweiterten Funktionen von Squarespace mit dedizierter Unterstützung kombiniert. In diesem Handbuch werden die im Select-Abonnement enthaltenen Informationen sowie weitere Informationen erläutert, die dir bei der Entscheidung helfen können, ob das Select-Abonnement für dich geeignet ist.

Was ist im Select-Abonnement enthalten?

Das Select-Abonnement deckt alles ab, was Ihr Unternehmen braucht, um erfolgreich zu sein:

• Ein dedizierter Account Manager, der Ihre geschäftlichen Ziele versteht
  • Private Produktschulung
  • Vierteljährliche Unternehmensbewertungen
  • Entwurfsberatung
  • Maßgeschneiderte SEO-Unterstützung
  • Technischer Support

Weitere Informationen zu diesen Funktionen und Vorteilen findest auf squarespace.com/select.

Ist Select das Richtige für mein Unternehmen?

Select ist eine gute Option für mittelgroße bis große Unternehmen oder Einzelpersonen, die einen kontinuierlichen, engagierten Support für deine Website suchen.

Mit Select erhältst du personalisierte Anleitungen zu erweiterten Funktionen und spezialisierte Beratungen in jeder Phase der Entwicklung deiner Website. Dein dedizierter Account Manager prüft deine Website vierteljährlich und gibt dir Einblicke in Performance, Analytik und Sicherheit. Außerdem bieten sie personalisierte Empfehlungen, um deine Website optimal zu nutzen und zu optimieren.

Wenn Sie nur jemanden benötigen, um Ihre Website für Sie zu entwerfen, ist Select möglicherweise nicht die beste Option. Weitere Informationen über die Zusammenarbeit mit einem unabhängigen Designer finden Sie unter Einen Squarespace-Experten beauftragen.

Preise

Für weitere Informationen zu Preisgestaltung und Zahlungsbedingungen zu Select kontaktiere das Select-Team. Wenn du ein maßgeschneidertes Abonnement benötigst oder eine große Anzahl von Websites verwaltest, gib deine Anforderungen im Formular an. Wir helfen dir gerne dabei, die richtige Lösung zu finden.

Bedingungen und Anforderungen

• Du kannst deinen Select-Plan monatlich oder jährlich bezahlen. Beide Optionen erfordern eine Zwölfmonatsverpflichtung, damit dein Account Manager deine Services entsprechend planen kann.
  • Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um die Select zu kündigen oder eine Herabstufung auf ein anderes Abonnement vorzunehmen. Bevor Sie kündigen, überprüfen Sie unsere Website „Rückerstattungsrichtlinien“.

Registrieren

Squarespace Select befindet sich derzeit in einer Early Access Phase. Wenn du Interesse hast, besuche squarespace.com/select, um die vollständigen Abonnementdetails zu lesen, und fülle dann das Formular unten auf der Seite aus. Wir antworten innerhalb eines Werktages.

FAQ

Kann ich Select in meinem Land verwenden?

Du kannst dich für Select in jedem Land anmelden. Die in Select enthaltenen Premium-Services sind jedoch nur in englischer Sprache verfügbar.

Unsere Commerce-Funktionen erfordern die Verbindung mit einem unterstützten Zahlungsdienstleisters, Stripe oder PayPal, der verschiedene Länder und Währungenunterstützt.

Kann ich Select für mehrere Websites verwenden?

Select ist pro Standort verfügbar. Das bedeutet, dass Sie sich für Select auf jeder Website anmelden können, für die ein zusätzliches Supportniveau benötigt wird. Wenn Sie daran interessiert sind, eine große Anzahl von Websites zu kaufen und zu verwalten, teilen Sie uns dies mit, wenn Sie das Formular auf squarespace.com/selectausfüllen.

Können andere Mitarbeiter in meinem Team meine Select Vorteile nutzen?

Ja. Wenn Sie sich registrieren, können Sie Website-Mitwirkende festlegen, die auf die Vorteile Ihres Unternehmens für die Select-Website zugreifen können.