Squarespace und Acuity Scheduling

Acuity Scheduling, eine Online-Buchungsplattform, ist ein Squarespace-Unternehmen. Anfang 2020 haben wir Squarespace Scheduling veröffentlicht. Scheduling und Acuity teilen fast alle ihre Funktionen, aber Scheduling ist in dein Squarespace-Konto integriert.

Was das für Sie bedeutet

• Wenn du bereits Kunde einer oder beider Plattformen bist, ändert sich nichts daran, wie du Squarespace und Acuity derzeit nutzt.
  • Du kannst den Scheduling-Block zu deiner Website hinzufügen. Der Block kann mit Squarespace Scheduling oder Acuity Scheduling verbunden werden.

Unterschiede zwischen Acuity und Scheduling

Sowohl Scheduling als auch Acuity können als eigenständige Produkte fungieren, die mit jedem Web-Hosting-Dienst funktionieren.

Scheduling kann auch eine integrierte Ergänzung zu einer Squarespace-Website sein und kann in Squarespace-Kampagnen integriert werden. Inhaber eines Acuity-Kontos können Mitarbeitern verschiedene Zugriffsebenen gewähren, einschließlich des Zugriffs auf bestimmte Kalender.

Sobald du losgelegt hast, kannst du ein Acuity-Konto nicht mehr in ein Scheduling-Abonnement ändern oder umgekehrt.

Scheduling oder Acuity mit deiner Squarespace-Website verbinden

Wenn du ein Acuity Scheduling-Konto von acuityscheduling.com hast, kannst du den Scheduling-Block weiterhin mit deiner Acuity-URL für Terminbuchungen nutzen.

Um zu erfahren, wie du ein Scheduling-Konto mit deiner Website verbindest, besuche Erste Schritte mit Squarespace Scheduling. Es ist derzeit nicht möglich, Acuity- und Scheduling-Konten zu migrieren oder zusammenzuführen.

HIPAA-Compliance

Squarespace ist eine von Squarespace Scheduling und Acuity unabhängige Plattform. Somit gibt es Compliance-Unterschiede, die du möglicherweise berücksichtigen musst, wenn HIPAA für dein Unternehmen relevant ist. Mehr dazu erfährst du unter Squarespace und HIPAA.