Squarespace und Acuity Scheduling

Acuity Scheduling, eine Online-Buchungsplattform, ist seit April 2019 ein Unternehmen von Squarespace. Anfang 2020 haben wir Squarespace Scheduling veröffentlicht. Scheduling verfügt über die gleichen Funktionen wie Acuity, und diese sind in dein Squarespace-Konto integriert.

Was das für Sie bedeutet

• Wenn du bereits Kunde einer oder beider Plattformen bist, ändert sich nichts daran, wie du Squarespace und Acuity derzeit nutzt.
  • Du kannst Squarespace Scheduling zu deiner Website hinzufügen: Es kann mit Squarespace Scheduling oder Acuity Scheduling verbunden werden.
  • Acuity wird weiterhin als eigenständiges Produkt angeboten, wobei wir planen, in Zukunft tiefere Integrationen zwischen unseren Plattformen zu entwickeln.

Scheduling mit deiner Website verbinden

Wenn du eine Squarespace-Website hast, erfährst du hier, wie du die Funktionen von Acuity Scheduling nutzen kannst, um Termine online zu buchen und zu verwalten.

Wenn du kein Acuity-Konto hast

Registriere dich für Squarespace Scheduling, um integrierte Online-Buchungen auf deiner Website zu ermöglichen. Scheduling verfügt über die gleichen Funktionen wie Acuity, und diese sind in dein Squarespace-Konto integriert.

Mehr dazu erfährst du unter Erste Schritte mit Squarespace Scheduling

Wenn du ein Acuity-Konto hast

Wenn du ein Acuity Scheduling-Konto von acuityscheduling.com hast, kannst du Squarespace Scheduling weiterhin mit deiner Acuity-URL für Termin-Buchungen nutzen.

Es ist derzeit nicht möglich, Acuity-Konten zu Scheduling-Konten zu migrieren oder zusammenzuführen.

HIPAA-Compliance

Squarespace ist eine von Squarespace Scheduling und Acuity unabhängige Plattform, weshalb es Unterschiede bei der Compliance gibt, die du möglicherweise kennen musst, wenn HIPAA für dein Unternehmen relevant ist. Mehr dazu erfährst du unter Squarespace und HIPAA.