Facebook-Anzeigen für Ihre Produkte erstellen

Facebook Dynamic Ads helfen dir, Kunden anzusprechen, indem sie Produkte in deinem Inventar bewerben, die für ihre Interessen relevant sind. Facebook Dynamic Ads verwendet das Facebook-Pixel, um die Aktivitäten von Besuchern zu verfolgen, und zeigt letzteren anhand seiner Insights automatisch personalisierte Anzeigen für deine Produkte an, die sie mit höherer Wahrscheinlichkeit kaufen werden. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du deine Produkte in Facebook Business Manager hochladen und die ersten Schritte mit Dynamic Ads machen kannst.

Diese Integration mit Dynamic Ads von Facebook kann Ihnen dabei helfen:

• Produkte automatisch Personen zu zeigen, die Interesse an Ihrem Shop gezeigt haben.
  • Personen Produkte zeigen, die auf ihre Interessen zugeschnitten sind, auch wenn sie Ihre Website noch nicht besucht haben.
  • Ein Retargeting bei Kunden vorzunehmen, die Ihre Website verlassen haben, ohne einen Kauf zu tätigen, und sie an das Produkt zu erinnern, das sie angesehen haben.
Facebook Dynamic Ads sind mit den E-Commerce Basic und Erweiterten E-Commerce-Abos verfügbar.
Tipp: Du kannst auch effektive PPC-Anzeigen auf über 2.500 Werbeplattformen und Marktplätzen, einschließlich Facebook, erstellen, indem du Channable verbindest. Wir arbeiten zwar mit Drittanbieter-Services zusammen, um sicherzustellen, dass Squarespace Extensions ordnungsgemäß funktionieren, jedoch fallen Erweiterungen nicht in den Zuständigkeitsbereich unseres Supports. Wir können dir beim Verbinden oder Trennen deiner Erweiterungen behilflich sein. Bei allen anderen Fragen wende dich bitte direkt an den Anbieter der Erweiterung.

Was du brauchst

Auf Facebook benötigen Sie ein:

Auf deiner Squarespace-Website benötigst du:

Dynamic Ads und andere Marketing-Tools

• Der Produktkatalog für Facebook Dynamic Ads ist getrennt vom Produkt-Tagging auf Instagram. Wenn du die Integration mit Instagram Shopping bereits eingerichtet hast, befolge dennoch alle Schritte in dieser Anleitung, um einen weiteren Katalog für Facebook zu erstellen. Dies hat keinen Einfluss auf deine Produkte auf Instagram.
  • Wenn du den Werbe-Tracker verwendest, kannst du weiterhin Facebook-Anzeigen für deine Produkte erstellen. Der Werbe-Tracker verfolgt Datenverkehr von einer Anzeige auf eine bestimmte Seite deiner Website, während dieser Prozess Datenverkehr und Verkäufe bestimmter Produkte aus einer Anzeige verfolgt.
Facebook Business Manager fällt nicht in den Rahmen unserer Unterstützung. Diese Anleitung führt Sie zwar durch die Schritte zum Einrichten dynamischer Anzeigen in Facebook Business Manager, wir können jedoch nicht weiter bei der Einrichtung, Fehlerbehebung oder beim Erstellen eines Anzeigenkontos helfen. Hilfe finden Sie im Hilfe-Center von Facebook.

Einrichten von dynamischen Anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Facebook Dynamic Ads einzurichten. Jeder Schritt verweist auf das Facebook-Hilfe-Center, in dem Sie vollständige Anweisungen zum Navigieren in den Business-, Katalog- und Anzeigenmanagern von Facebook finden:

1. Fügen Sie Ihre Facebook-Seite Ihrem Facebook Business Manager hinzu.
  2. Erstellen Sie einen E-Commerce-Katalog in Facebook Business Manager.
  3. Importiere Produkte mithilfe eines Datenfeeds mit automatischem Datei-Upload in deinen Katalog. Du wirst zur Eingabe einer Datenfeed-URL aufgefordert, die du auf deiner Squarespace-Website finden kannst, indem du zum Marketing-Menü navigierst, auf Facebook Pixel und Werbeanzeigen klickst und die Produktfeed-URL kopierst.
  4. Verbinde dein Facebook-Pixel mit dem neuen Katalog.
  5. Wählen oder erstellen Sie ein Facebook-Anzeigen-Konto.
  6. Erstellen Sie mithilfe der „Geführte Erstellung von Facebook“ eine neue Anzeigenkampagne und legen Sie Ihre Anzeigenoptionen und -stile fest.
    Hinweis: Die Datenfeed-URL von Squarespace unterstützt keine Elementkategorien für die Templates Carousel oder Collection. Dies hat keinen Einfluss auf Ihre Fähigkeit, Anzeigen zu erstellen. Weitere Informationen zu Formatierungsoptionen finden Sie in den Schritten von Facebook zum Erstellen einer dynamischen Anzeige.

Nächste Schritte

Wenn du eine Anzeigenkampagne eingerichtet hast, kannst du den Fortschritt in deinem Facebook Anzeigenmanager verfolgen und Datenverkehr-Quellen besuchen, um den Erfolg zu messen und die Conversion in Squarespace zu verfolgen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Facebook-Anzeigenkampagnen findest du in der Schritt-für-Schritt-Anleitung von Facebook. und den entsprechenden Best Practices.

Fehlerbehebung

• Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Squarespace-Konto benötigen oder die URL Ihres Produktfeeds finden möchten, kontaktieren Sie uns.
  • Hilfe zu Ihren Facebook-Konten erhalten Sie im Facebook Business Manager Hilfe-Center und im Facebook Dynamic Ads Hilfe-Center.
  • Wenn du die Fehlermeldung „Leere google_product_category“ siehst, kannst du diese ignorieren Dieses Feld beeinträchtigt nicht deine Fähigkeit, Produkte in deinen Katalog zu importieren.
  • Du kannst die Fehlermeldung „Universal IDs Are Missing“ beheben, indem du einen Seitentitel zu deiner Squarespace-Website hinzufügst.
  • Deine Produkte werden in deinem Facebook-Seiten-Shop als nicht vorrätig angezeigt. Damit ist zu rechnen und dies deutet nicht auf ein Problem mit deinem Facebook Business Manager-Katalog oder deiner Anzeigenkampagne hin.