Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Automatische Verlängerung von Abonnements

Squarespace-Abonnements verlängern sich automatisch jährlich oder monatlich, damit Ihnen keine Umstände entstehen und keine Serviceunterbrechungen auftreten. In dieser Anleitung wird erklärt, wie die automatische Verlängerung funktioniert, wie Sie dieautomatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren und wann Ihr Abonnement verlängert wird.

Abonnements mit automatischer Verlängerung

Diese Services verlängern sich standardmäßig bei ihren eigenen Abrechnungszeiträumen. Klicken Sie auf die Links, um Näheres zu erfahren:

Jede Lizenz von Getty Images ist ein einmaliger Kauf ohne automatische Verlängerung.

Wir werden dieselbe Zahlungskarte wie für Ihre Website belasten. Halten Sie Ihre Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um Abrechnungsfehler für diese Abonnements zu vermeiden und sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten. Wir können eine Abbuchung nicht erneut von einer anderen Karte vornehmen, nachdem sie bereits verarbeitet wurde.

Falls die automatische Verlängerung deaktiviert ist:

Automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren

Wir empfehlen, diese Einstellung mindestens einen Tag vor Ihrem nächsten Zahlungsdatum zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Abrechnung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Abrechnung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements das Abonnement, das Sie einsehen möchten: Website/E-Commerce, G Suite oder Domains.
Tipp: Klicken Sie für Domains auf Domains und klicken Sie dann auf den Domain-Namen.
  1. Aktivieren oder deaktivieren Sie unten im Menü Automatische Verlängerung.

Mit Platzhalter-Seiten verbundene Domains

Wenn Ihre Squarespace Domain mit keiner aktiven Website verbunden ist, hosten wir die Domain auf einer Platzhalter-Seite. Platzhalter-Seiten sind kostenlos. Ihre Squarespace Domain wird jedoch automatisch verlängert, sofern Sie die Option zur automatischen Verlängerung nicht deaktivieren.

So verwalten Sie eine Domain, die mit einer Reservierungsseite verbunden ist:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Domains  Ihres Squarespace Konto-Dashboards.
  2. Klicken Sie auf den Domain-Namen, den Sie kündigen möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten und deaktivieren Sie Automatische Verlängerung.

Die Termine für Ihre Verlängerungszahlungen finden

Wenn Sie sich nicht sicher sind, für wann Ihre nächste Verlängerungszahlung geplant ist, führen Sie die folgenden Schritte aus. Die Informationen könnten sich auch in Ihrem E-Mail-Posteingang befinden, da wir Erinnerungen für anstehende Zahlungen versenden.

Webseite

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Abrechnung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Abrechnung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements je nach Tarif Website oder E-Commerce aus.

Domain

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Abrechnung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Abrechnung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements die Option Domains aus und klicken Sie dann auf den Domain-Namen.