Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Automatische Abo-Verlängerung

Squarespace-Abonnements verlängern sich automatisch jährlich oder monatlich, damit Ihnen keine Umstände entstehen und keine Serviceunterbrechungen auftreten. In dieser Anleitung wird erklärt, wie die automatische Verlängerung funktioniert, wie die automatische Verlängerung aktiviert oder deaktiviert wird und wann Ihr Abonnement verlängert wird.

Abonnements mit automatischer Verlängerung

Diese Services verlängern sich standardmäßig bei ihren eigenen Abrechnungszeiträumen. Klicken Sie auf die Links, um Näheres zu erfahren:

Hinweis: Jede Lizenz von Getty Image ist ein einmaliger Kauf ohne automatische Verlängerung.

Wir werden dieselbe Zahlungskarte wie für Ihre Website belasten. Halten Sie Ihre Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um Abrechnungsfehler für diese Abonnements zu vermeiden.

Falls die automatische Verlängerung deaktiviert ist:

Automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren

Um Ihren Status bezüglich automatischer Verlängerung zu ändern, empfehlen wir, diese Einstellung mindestens einen Tag vor Ihrem nächsten Zahlungstermin zu ändern:

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und anschließend auf Billing & Account (Zahlung & Konto).

1. Klicken Sie auf Billing (Zahlung).
  2. Wählen Sie unter Subscriptions (Abonnements) das Abonnement, das Sie einsehen möchten: Website, G Suite oder Domains.
Tipp: Klicken Sie für Domains auf Domains und klicken Sie dann auf den Domain-Namen.

1. Verwenden Sie zum Aktivieren oder Deaktivieren der automatischen Verlängerung das KontrollkästchenAuto Renew (automatische Verlängerung).

Mit Platzhalter-Seiten verbundene Domains

Wenn Ihre Squarespace Domain mit keiner aktiven Website verbunden ist, hosten wir die Domain auf einer Platzhalter-Seite. Platzhalter-Seiten sind kostenlos. Ihre Squarespace Domain wird jedoch automatisch verlängert, sofern Sie die Option zur automatischen Verlängerung nicht deaktivieren.

Navigieren Sie zu Ihrer Kontoübersicht in Squarespace und klicken Sie auf Domains, um eine mit einer Platzhalter-Seite verbundene Domain zu verwalten.

Klicken Sie auf den Domain-Namen, den Sie kündigen möchten. Scrollen Sie nach unten und entfernen Sie den Haken neben Auto-Renew (automatische Verlängerung).

Finden Sie Ihre Zahlungstermine

Wir senden für Jahresabonnements Erinnerungs-E-Mails. Sie können in den Website- und Domain-Menüs auch den Zeitpunkt der Abonnementverlängerung und die entsprechenden Preise einsehen.

Webseite

Domain