Automatische Verlängerung von Abonnements

Squarespace-Abonnements verlängern sich automatisch jährlich oder monatlich, damit Ihnen keine Umstände entstehen und keine Serviceunterbrechungen auftreten. In dieser Anleitung wird erklärt, wie die automatische Verlängerung funktioniert, wie Sie dieautomatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren und wann Ihr Abonnement verlängert wird.

Welche Squarespace-Abonnements automatisch verlängert werden

Diese Abonnements verlängern sich automatisch gemäß ihrem eigenen Abrechnungszeitraum, es sei denn, du kündigst die Verlängerung. Klicke auf die Links, um Näheres zu erfahren:

Mobile Start-Abonnements und Getty Image-Lizenzen sind einmalige Käufe und werden nicht automatische verlängert.

Hilfe und Support während der COVID-19-Pandemie: Wir möchten unseren Kunden in dieser herausfordernden Zeit so gut wie möglich helfen. Wenn du finanzielle Hilfe für eine Verlängerungszahlung benötigst, kannst du sie über dieses Formular beantragen. Wir werden uns so schnell wie möglich ansehen, welche Optionen für dich infrage kommen.

Wie dir Gebühren berechnet werden

Wir belasten dieselbe Zahlungskarte, die für deine Website hinterlegt ist. Halte deine Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um Abrechnungsfehler für diese Abonnements zu vermeiden und sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten. Wir können eine abgeschlossene Abbuchung nicht erneut von einer anderen Karte vornehmen.

Wir senden eine E-Mail-Erinnerung 15 Tage vor der Verlängerung jährlicher Website-Abonnements, um dir Zeit zu geben, eventuelle Änderungen vorzunehmen.

Unser System kann einige abgelaufene Karten belasten

Wenn deine Karte abgelaufen ist, sich aber dein Bankkonto nicht geändert hat, können wir die Zahlung dennoch einziehen, solange das zugehörige Konto nach wie vor aktiv ist. Dies hilft dir, dein Abonnement aktiv zu halten, ohne dass du dazu irgendwelche Maßnahmen ergreifen musst.

Wenn du das Konto der abgelaufenen Karte nicht belasten möchtest, aktualisiere deine Website mit einer neuen Kreditkarte

Was passiert, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist

Falls die automatische Verlängerung deaktiviert ist:

Automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren

Wir empfehlen, diese Einstellung mindestens einen Tag vor Ihrem nächsten Zahlungsdatum zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements das Abonnement, das Sie einsehen möchten: Website/E-Commerce, G Suite oder Domains.
Tipp: Klicken Sie für Domains auf Domains und klicken Sie dann auf den Domain-Name.
  1. Aktivieren oder deaktivieren Sie unten im Menü Automatische Verlängerung.

Mit Platzhalter-Seiten verbundene Domains

Wenn Ihre Squarespace Domain mit keiner aktiven Website verbunden ist, wird sie eventuell auf einer Platzhalter-Seite gehostet. Platzhalter-Seiten sind kostenlos. Ihre Squarespace Domain wird jedoch automatisch verlängert, sofern Sie die Option zur automatischen Verlängerung nicht deaktivieren.

So verwalten Sie eine Domain, die mit einer Reservierungsseite verbunden ist:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Domains  Ihres Squarespace Konto-Dashboards.
  2. Klicken Sie auf den Domain-Namen, den Sie kündigen möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten und deaktivieren Sie Automatische Verlängerung.

Die Termine für Ihre Verlängerungszahlungen finden

Befolge diese Schritte, um das nächste Verlängerungsdatum für ein Abonnement anzuzeigen.

Webseite

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements je nach Tarif Website oder E-Commerce aus.

Domain

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Wählen Sie unter Abonnements die Option Domains aus und klicken Sie dann auf den Domain-Namen.