Automatische Verlängerung von Abonnements

Squarespace-Abonnements verlängern sich automatisch jährlich oder monatlich, damit dir keine Umstände entstehen und keine Serviceunterbrechungen auftreten. In dieser Anleitung wird erklärt, wie die automatische Verlängerung funktioniert, wie du dieautomatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren kannst und wann dein Abonnement verlängert wird.

Tipp: Alle Squarespace-Abonnements sind unabhängig voneinander und jede Zahlung hat ihren eigenen Abrechnungszeitruam und ihre eigene Rechnung. Weitere Informationen findest du unter Deine Zahlungsabonnements überprüfen.

Welche Squarespace-Abonnements automatisch verlängert werden

Diese Abonnements verlängern sich automatisch gemäß ihrem eigenen Abrechnungszeitraum, es sei denn, du kündigst die Verlängerung. Klicke auf die Links, um Näheres zu erfahren:

Mobile Start-Abonnements und Getty Image-Lizenzen sind einmalige Käufe und werden nicht automatische verlängert.

Hilfe und Support während der COVID-19-Pandemie: Wir möchten unseren Kunden in dieser herausfordernden Zeit so gut wie möglich helfen. Wenn du finanzielle Hilfe für eine Verlängerungszahlung benötigst, kannst du sie über dieses Formular beantragen. Wir werden uns so schnell wie möglich ansehen, welche Optionen für dich infrage kommen.

Wie dir Gebühren berechnet werden

Wir belasten dieselbe Zahlungskarte, die für deine Website hinterlegt ist. Halte deine Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um Abrechnungsfehler für diese Abonnements zu vermeiden und sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten. Wenn deine hinterlegte Karte abgelaufen ist, könne wir die Zahlung trotzdem einziehen.

Wir senden eine E-Mail-Erinnerung 15 Tage vor der Verlängerung jährlicher Website-Abonnements, um dir Zeit zu geben, eventuelle Änderungen vorzunehmen. Wir können eine abgeschlossene Abbuchung nicht erneut von einer anderen Karte vornehmen.

Was passiert, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist

Falls die automatische Verlängerung deaktiviert ist:

Automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren

Wir empfehlen, diese Einstellung mindestens einen Tag vor deinem nächsten Zahlungsdatum zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Klicke unter Abonnements auf das Abonnement, das du überprüfen möchtest: Website/E-Commerce, Google Workspace oder Domains.
Tipp: Klicke für Domains auf Domains und dann auf den Domainnamen.
  1. Aktivieren oder deaktivieren Sie unten im Menü Automatische Verlängerung.

Mit Platzhalter-Seiten verbundene Domains

Wenn Ihre Squarespace Domain mit keiner aktiven Website verbunden ist, wird sie eventuell auf einer Platzhalter-Seite gehostet. Platzhalter-Seiten sind kostenlos. Ihre Squarespace Domain wird jedoch automatisch verlängert, sofern Sie die Option zur automatischen Verlängerung nicht deaktivieren.

So verwalten Sie eine Domain, die mit einer Reservierungsseite verbunden ist:

1. Gehe zum Tab Domains deines Squarespace-Konto-Dashboards.
  2. Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Domainnamen, den du kündigen möchtest, und klicke dann auf Domain-Einstellungen verwalten.
  3. Scrollen Sie nach unten und deaktivieren Sie Automatische Verlängerung.

Die Termine für deine Verlängerungszahlungen finden

Befolge diese Schritte, um das nächste Verlängerungsdatum für ein Abonnement anzuzeigen.

Webseite

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Klicke unter Abonnements je nach Tarif auf Website oder E-Commerce.

Domain

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Zahlung & Konto. Klicken Sie anschließend auf Zahlung.
  2. Klicke unter Abonnements auf Domains und dann auf den Domainnamen.