Automatische Verlängerung von Abonnements

Squarespace-Abonnements verlängern sich automatisch jährlich oder monatlich, damit dir keine Umstände entstehen und keine Serviceunterbrechungen auftreten. In dieser Anleitung wird erklärt, wie die automatische Verlängerung funktioniert, wie du dieautomatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren kannst und wann dein Abonnement verlängert wird.

Tipp: Alle Squarespace-Abonnements sind unabhängig voneinander und jede Zahlung hat ihren eigenen Abrechnungszeitraum und ihre eigene Rechnung. Weitere Informationen findest du unter Deine Zahlungsabonnements überprüfen.

Welche Squarespace-Abonnements automatisch verlängert werden

Diese Abonnements verlängern sich automatisch gemäß ihrem eigenen Abrechnungszeitraum, es sei denn, du kündigst die Verlängerung. Klicke auf die Links, um Näheres zu erfahren:

Mobile Start-Abonnements und Getty Image-Lizenzen sind einmalige Käufe und werden nicht automatische verlängert.

Wie dir Gebühren berechnet werden

Wir belasten die für deine Website hinterlegte Zahlungskarte. Halte deine Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand, um Abrechnungsfehler für diese Abonnements zu vermeiden und sicherzustellen, dass wir die richtige Karte belasten. Wenn deine hinterlegte Karte abgelaufen ist, können wir die Zahlung trotzdem einziehen.

Wir senden eine E-Mail-Erinnerung 15 Tage vor der Verlängerung jährlicher Website-Abonnements, um dir Zeit zu geben, eventuelle Änderungen vorzunehmen. Wir können eine abgeschlossene Abbuchung nicht erneut von einer anderen Karte vornehmen.

Was passiert, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist

Falls die automatische Verlängerung deaktiviert ist:

Automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren

Wir empfehlen, diese Einstellung mindestens einen Tag vor deinem nächsten Zahlungsdatum zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Zahlung & Konto und dann auf Zahlung.
  3. Klicke unter Abonnements auf das Abonnement, das du überprüfen möchtest: Website/Shop, Google Workspace, E-Mail-Kampagnen, Mitgliederbereiche, Scheduling oder Domains.
Tipp: Klicke für Domains auf Domains und dann auf den Domainnamen, um zum Domains-Menü zu gelangen.
  1. Deaktiviere den Schalter Automatisch verlängern.

Mit Platzhalter-Seiten verbundene Domains

Wenn Ihre Squarespace Domain mit keiner aktiven Website verbunden ist, wird sie eventuell auf einer Platzhalter-Seite gehostet. Platzhalter-Seiten sind kostenlos. Ihre Squarespace Domain wird jedoch automatisch verlängert, sofern Sie die Option zur automatischen Verlängerung nicht deaktivieren.

So verwalten Sie eine Domain, die mit einer Reservierungsseite verbunden ist:

1. Gehe zum Tab Domains deines Squarespace-Konto-Dashboards.
  2. Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Domainnamen, den du kündigen möchtest, und klicke dann auf Domain-Einstellungen verwalten.
  3. Scrollen Sie nach unten und entfernen Sie den Haken neben Automatische Verlängerung.

Die Termine für deine Verlängerungszahlungen finden

Befolge diese Schritte, um das nächste Verlängerungsdatum für ein Abonnement anzuzeigen.

Webseite

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Zahlung & Konto und dann auf Zahlung.
  3. Klicke unter Abonnements je nach Tarif auf Website oder Shop.

Das Fälligkeitsdatum der Zahlung ist dein nächstes Verlängerungsdatum.

Domain

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Zahlung & Konto und dann auf Zahlung.
  3. Klicke unter Abonnements auf Domains und dann auf den Domainnamen.