Squarespace Circle

Squarespace Circle ist ein Programm, das entwickelt wurde, um die Community von Kreativen, Entwicklern und Designern zu unterstützen, zu inspirieren und zu fördern, die mithilfe von Squarespace schöne Websites für sich und ihre Kunden erstellen. Circle-Mitglieder erhalten längere Probephasen, optimierten Kundensupport und Zugriff auf exklusive Inhalte.

Tipp: Wenn du deine Designservices verkaufst, versuche, eine Paywall für bestimmte Inhalte mit Mitgliederbereichen hinzuzufügen.

Teilnahmeberechtigung und Kosten

Die Circle-Mitgliedschaft ist derzeit kostenlos und steht Kunden offen, die mindestens drei aktive Squarespace-Websites erstellt haben oder auf diesen als Bearbeiter zuständig sind. Zum Zeitpunkt der Bewerbung für Circle musst du ein Bearbeiter für diese Websites sein. Die Websites müssen über aktive Tarife verfügen.

Vorteile für Circle-Mitglieder

Als Circle-Mitglied erhältst du die folgenden Vorteile:

• Sechsmonatige Probephasen – Beginne mit einer erweiterten Probephase für neue Websites
  • 20 % Rabatt auf jährliche Website- und Onlineshop-Abonnements – Der Rabatt gilt für die erste Zahlung für deine Website (dies gilt nicht für das Select-Abo)
  • 20 % Rabatt auf jährliche Scheduling-Abonnements – Der Rabatt gilt für die erste Scheduling-Zahlung
  • Empfehlungszahlungen – Falls du berechtigt bist, erhältst du Empfehlungszahlungen, wenn du Kunden an Squarespace vermittelst
  • Circle-Forum – Zugang zum privaten Circle-Forum für Peer-to-Peer-Support und ‑Feedback
  • Exklusive Inhalte – Zugriff auf ausführliche Anleitungen und Versionshinweise zu Produkten
  • Squarespace Circle-Badge – Füge deiner Website ein Abzeichen hinzu, um dich als Circle-Mitglied zu präsentieren

Deine Circle-Mitgliedschaft und deine Vorteile sind in deine Squarespace-Websites und Interaktionen mit dem Kundensupport integriert. Eine vollständige Liste der Vorteile findest du auf circle.squarespace.com.

Verlängerte Probephasen

Nachdem du Circle beigetreten bist, beginnt jede neue Website, die du unter deiner E-Mail-Adresse erstellst, mit einer sechsmonatigen Probephase. Die Probephasen, die vor dem Beitritt zu Circle gestartet wurden, enden standardmäßig nach 14 Tagen. Solltest du nach zwei Wochen mehr Zeit benötigen, kannst du die Probephase verlängern.

Rabatte für Circle-Mitglieder

Die Circle-Mitgliedschaft beinhaltet einen Rabatt von 20 % auf jährliche Website- und Onlineshop-Abonnements sowie neue jährliche Squarespace Scheduling-Abonnements. Denke daran:

• Der Rabatt gilt für die erste Zahlung eines neuen Website- oder E-Commerce-Abos mit einem jährlichen Abrechnungszeitraum oder für die erste Zahlung eines Scheduling-Abonnements mit einem jährlichen Abrechnungszeitraum.
  • Der Rabatt gilt nicht für zukünftige Verlängerungen, Reaktivierungen, Upgrades oder Downgrades.
  • Der Rabatt gilt nicht in Kombination mit anderen Angeboten, abgesehen von unserem Squarespace-Domain-Angebot, unserem Google Workspace-Angebot und dem Rabatt für Domain-Upgrades.

Du kannst den Rabatt auf zwei Arten anwenden:

• Wenn ein Circle-Mitglied die Website-Probephase oder die Scheduling-Testversion gestartet hat, wird der Rabatt automatisch bei der Kasse angewendet. Dies gilt, egal ob das Circle-Mitglied oder ein Nicht-Circle-Mitglied die Transaktion abschließt.
  • Wenn ein Nicht-Circle-Mitglied die Website-Probephase oder die Scheduling-Testversion gestartet hat, wird der Rabatt nicht automatisch angewendet. Um den Rabatt anzuwenden, laden Sie ein Circle-Mitglied als Mitwirkenden mit Abrechnungserlaubnis auf die Website ein. Das Circle-Mitglied kann sich anmelden und die Transaktion abschließen. Der Rabatt wird an der Kasse angezeigt.

Markierung für Circle-Mitglieder im E-Mail-Support

Wenn ein Circle-Mitglied eine E-Mail an den Kundensupport sendet, sehen wir auf unserer Seite eine Markierung, die darauf hinweist, dass du ein erfahrener Benutzer bist. Dieser zusätzliche Kontext hilft uns, deine Fragen effizienter und effektiver zu beantworten. Im Live-Chat sieht der Kundensupport diese Markierung für Circle-Mitglieder jedoch nicht.

Circle-Empfehlungszahlungen

Ab dem 6. Oktober 2021 können berechtigte Circle-Mitglieder Empfehlungszahlungen freischalten, indem sie Kunden an Squarespace vermitteln. Wenn deine Empfehlungen zu genügend qualifizierten Abonnements geführt haben, erhältst du Empfehlungszahlungen für jedes zusätzliche qualifizierte Abonnement, das durch deine Empfehlung abgeschlossen wurde. Weitere Informationen über unsere Teilnahmeberechtigungen und Beträge für Empfehlungszahlungen findest du auf der Circle-Website.

Für Squarespace Circle bewerben

So bewirbst du dich für Circle:

1. Stelle sicher, dass du berechtigt bist.
  2. Besuche circle.squarespace.com/join-now und klicke dann auf Jetzt beitreten (Join Now).
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du auch zur Anmeldung bei Squarespace verwendest.
  4. Wenn wir erkennen, dass deine E-Mail-Adresse mit mindestens drei kostenpflichtigen Websites verknüpft ist, gelangst du zum nächsten Schritt. Wenn die Meldung „Noch nicht berechtigt“ erscheint, sieh dir den folgenden Abschnitt an.
  5. Folge den Anweisungen, um den Geschäftsbedingungen zuzustimmen. Optional kannst du auch die URL deiner Website eingeben.
  6. Nach der Registrierung erhältst du eine offizielle Begrüßungs-E-Mail.

Fehlermeldung: „Noch nicht berechtigt“

Wenn beim Versuch, Circle beizutreten, die Meldung „Noch nicht berechtigt“ erscheint, sind mit deiner E-Mail-Adresse möglicherweise nicht drei oder mehr aktive Websites verknüpft.

Wenn du kein Bearbeiter für mindestens drei Websites bist, registriere dich für unseren kostenlosen Leitfaden, um Squarespace optimal zu nutzen und die Schritte zu unternehmen, um Circle-Mitglied zu werden.

Wenn du als Bearbeiter für mindestens drei Websites aktiv bist, führe diese Schritte aus, um alle Websites unter einer E-Mail-Adresse zu konsolidieren:

1. Lade die E-Mail-Adresse als Bearbeiter zu jeder von dir verwalteten Website ein. Dadurch werden Einladungen für Bearbeiter an die Adresse gesendet.
  2. Bevor du jede Einladung annimmst, melde dich von allen Squarespace-Websites ab. Andernfalls wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, wenn du versuchst, sie anzunehmen.
  3. Nimm die Einladungen für jede Website an.
  4. Bewirb dich erneut für Circle.

Wenn du weiterhin Probleme hast und glaubst, dass du für Circle berechtigt bist, kontaktiere uns.

Deine E-Mail-Adresse im Circle-Forum ändern

Dein Circle-Forum- und Squarespace-Konto verwenden dieselbe E-Mail-Adresse, die du in deinen Kontoeinstellungen ändern kannst.

Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, wird dein Circle Forum-Konto deaktiviert. Um dich wieder zu verbinden, melde dich mit deinen aktualisierten Anmeldeinformationen im Circle Forum an.

Squarespace Circle und Squarespace Marketplace

Squarespace Circle ist ein Mitgliedsprogramm für Kreativprofis, das Vorteile wie vorrangigen Support und exklusive Inhalte bietet. Um mehr zu erfahren, besuche die Circle-Website.

Squarespace Marketplace ist ein Programm, das Menschen, die Hilfe für das Design und die Entwicklung von Websites benötigen, mit qualifizierten Webdesignern von Circle verbindet. Es basiert auf 99designs. Wir laden in regelmäßigen Abständen berechtigte Circle-Mitglieder ein, als Experten am Marketplace teilzunehmen. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie Einen Squarespace-Experten beauftragen.

Werden Mitglieder von Squarespace unterstützt?

Circle-Mitglieder haben Anspruch auf exklusive Vorteile, werden jedoch nicht von Squarespace unterstützt oder akkreditiert. Zwar ist es kein Problem, die Circle-Mitgliedschaft für Marketingzwecke und in der Kundenkommunikation zu erwähnen, jedoch sollten sich Mitglieder nicht fälschlicherweise als Partner oder Mitarbeiter von Squarespace ausgeben.