Squarespace Circle

Squarespace Circle ist ein Programm, das entwickelt wurde, um die Community von Kreativen, Entwicklern und Designern zu unterstützen, zu inspirieren und zu fördern, die mithilfe von Squarespace schöne Websites für sich und ihre Kunden erstellen. Circle-Mitglieder erhalten längere Probephasen, optimierten Kundensupport und Zugriff auf exklusive Inhalte.

Dieser Leitfaden beantwortet einige häufig gestellte Fragen zum Programm.

Welche Vorteile erhalten Circle-Mitglieder?

Circle-Mitglieder erhalten:

• Sechsmonatige Probephasen – Für neue Websites
  • 20 % Rabatt auf jährliche Website- und Onlineshop-Abonnements – Der Rabatt gilt für die erste Zahlung für deine Website (gilt nicht für das Select-Abo)
  • 20 % Rabatt auf jährliche Scheduling-Abonnements – Der Rabatt gilt für die erste Scheduling-Zahlung
  • Circle-Forum – Zugang zum privaten Circle-Forum für Peer-to-Peer-Support und ‑Feedback
  • Exklusive Inhalte – Ausführliche Anleitungen, Versionshinweise zum Produkt und mehr
  • Squarespace Circle Badge – Zum Hinzufügen zu deiner Webseite

Eine vollständige Liste der Vorteile findest du unter circle.squarespace.com.

Wer darf beitreten?

Circle steht Kunden offen, die mindestens drei aktive Squarespace-Websites erstellt haben oder für drei aktive Websites als Bearbeiter zuständig sind. Zum Zeitpunkt der Bewerbung musst du ein Bearbeiter für diese Websites sein, die über aktive Tarife verfügen müssen.

Wie viel kostet die Circle-Mitgliedschaft?

Die Circle-Mitgliedschaft ist derzeit kostenlos.

Wie trete ich bei?

So bewirbst du dich für Circle:

1. Stelle sicher, dass du berechtigt bist. Du musst ein Bearbeiter für mindestens drei aktive Squarespace-Websites sein.
  2. Besuche circle.squarespace.com/join-now.
  3. Klicke auf Join Now (Jetzt beitreten).
  4. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du auch zur Anmeldung bei Squarespace verwendest.
  5. Wenn wir erkennen, dass deine E-Mail-Adresse mit mindestens drei kostenpflichtigen Websites verknüpft ist, wirst du zum nächsten Schritt weitergeleitet.
  6. Folge den Anweisungen, um den Geschäftsbedingungen zuzustimmen. Optional kannst du auch die URL deiner Website eingeben.
  7. Nach der Registrierung erhältst du eine offizielle Begrüßungs-E-Mail.

Warum sehe ich die Nachricht „Noch nicht berechtigt“?

Wenn du beim Beitritt die Nachricht „Noch nicht berechtigt“ siehst, hast du möglicherweise nicht drei oder mehr aktive Websites, die mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft sind.

Wenn du kein Bearbeiter für mindestens drei Websites bist, registriere dich für unseren kostenlosen Leitfaden, um Squarespace optimal zu nutzen und die Schritte zu unternehmen, um Circle-Mitglied zu werden.

Wenn du als Bearbeiter für mindestens drei Websites aktiv bist, führe diese Schritte aus, um alle Websites unter einer E-Mail-Adresse zu konsolidieren:

1. Lade die E-Mail-Adresse als Bearbeiter zu jeder von dir verwalteten Website ein. Dadurch werden Einladungen für Bearbeiter an die Adresse gesendet.
  2. Bevor du jede Einladung annimmst, melde dich von allen Squarespace-Websites ab. Andernfalls wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, wenn du versuchst, sie anzunehmen.
  3. Nimm die Einladungen für jede Website an.
  4. Bewirb dich erneut für Circle.

Wenn du weiterhin Probleme hast und glaubst, dass du für den Circle berechtigt bist, kannst du uns kontaktieren.

Wie funktionieren verlängerte Probephasen?

Nachdem du Circle beigetreten bist, beginnt jede neue Website, die du unter deiner E-Mail-Adresse erstellst, mit einer sechsmonatigen Probephase. Die Probephasen, die vor dem Beitritt zu Circle gestartet wurden, enden standardmäßig nach 14 Tagen. Solltest du nach zwei Wochen mehr Zeit benötigen, kannst du die Probephase verlängern.

Erhalten Mitglieder Rabatte, Empfehlungsgebühren oder andere Prämien?

Die Circle-Mitgliedschaft beinhaltet einen Rabatt von 20 % auf jährliche Website- und Onlineshop-Abonnements sowie neue jährliche Squarespace Scheduling-Abonnements.

• Dieser Rabatt gilt für die erste Zahlung auf einem neuen Website- oder E-Commerce-Abo oder für Scheduling mit einem jährlichen Tarif.
  • Der Rabatt gilt nicht für zukünftige Verlängerungen, Reaktivierungen, Upgrades oder Downgrades.
  • Der Rabatt gilt nicht in Kombination mit anderen Angeboten, abgesehen von kostenlosen Squarespace-Domains für das erste Jahr, unserem Google Workspace-Angebot und dem Rabatt für Domain-Upgrades.

Du kannst den Rabatt auf zwei Arten anwenden:

• Wenn ein Circle-Mitglied die Website-Probephase oder die Scheduling-Testversion gestartet hat, wird der Rabatt automatisch bei der Kasse angewendet. Dies gilt, egal ob das Circle-Mitglied oder ein Nicht-Circle-Mitglied die Transaktion abschließt.
  • Wenn ein Nicht-Circle-Mitglied die Website-Probephase oder die Scheduling-Testversion gestartet hat, wird der Rabatt nicht automatisch angewendet. Um den Rabatt anzuwenden, laden Sie ein Circle-Mitglied als Mitwirkenden mit Abrechnungserlaubnis auf die Website ein. Das Circle-Mitglied kann sich anmelden und die Transaktion abschließen. Der Rabatt wird an der Kasse angezeigt.

Wie verwalte ich meine Mitgliedschaft?

Deine Mitgliedschaft und Vorteile sind in deine Squarespace-Websites und deine Interaktionen mit dem Kundensupport integriert. Diese werden daher nicht separat verwaltet.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse im Circle-Forum?

Dein Circle-Forum- und Squarespace-Konto verwenden dieselbe E-Mail-Adresse, die du in deinen Kontoeinstellungen ändern kannst.

Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, wird dein Circle Forum-Konto deaktiviert. Um dich wieder zu verbinden, melde dich mit deinen aktualisierten Anmeldeinformationen im Circle Forum an.

Welchen Zusammenhang haben Circle und Squarespace Marketplace?

Squarespace Circle ist ein Mitgliedsprogramm für Kreativprofis, das Vorteile wie vorrangigen Support und exklusive Inhalte bietet. Um mehr zu erfahren, besuche die Circle-Website.

Squarespace Marketplace ist ein Programm, das Menschen, die Hilfe für das Design und die Entwicklung von Websites benötigen, mit qualifizierten Webdesignern von Circle verbindet. Es basiert auf 99designs. Wir laden in regelmäßigen Abständen berechtigte Circle-Mitglieder ein, als Experten am Marketplace teilzunehmen. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie Einen Squarespace-Experten beauftragen.

Wie funktioniert die optimierte Kundenbetreuung?

Wenn Circle-Mitglieder eine E-Mail an den Kundensupport senden, erkennen wir, dass wir mit einem erfahrenen Benutzer zusammenarbeiten. Dieser zusätzliche Kontext hilft uns, die Fragen der Mitglieder effizienter und effektiver zu beantworten. Eine optimierte Kundenbetreuung ist über den Live-Chat noch nicht verfügbar.

Werden Mitglieder von Squarespace unterstützt?

Mitglieder von Circle haben Anspruch auf exklusive Vorteile, werden jedoch nicht von Squarespace unterstützt oder akkreditiert. Zwar ist es kein Problem, die Circle-Mitgliedschaft für Marketingzwecke und in der Kundenkommunikation zu erwähnen, jedoch sollten sich Mitglieder nicht fälschlicherweise als Partner oder Mitarbeiter von Squarespace ausgeben.