Fehlerbehebung in York

Diese Anleitung erklärt Fragen und Probleme, die bei der Verwendung von Templates in der York-Gruppe (Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor und York) auftreten können.

Tipp: Allgemeine Unterstützung findest du in der Anleitung zum York-Template

Die Hintergrund-Markierungsfarbe für Banner-Text hat Lücken

Dies kann passieren, wenn dein Titel oder deine Beschreibung sehr kurz sind und du eine große benutzerdefinierte Markierungseinrückung festgelegt hast.

Um dies zu beheben, füge mehr Text zu deinem Titel oder deiner Beschreibung hinzu oder verwende den Abschnitt Banner-Text unter „Website-Stile“, um entweder:

• Die Anpassung Benutzerdefinierte Markierung: Einrückung zu reduzieren.
  • Oder die Anpassung Text-Markierung: Einrückung zu verwenden, um zwischen den Voreinstellungsoptionen Klein, Mittel oder Groß auszuwählen.

„Seitenbeschreibung“-Text wird angezeigt

Dieser Platzhaltertext erscheint auf Layout-, Projekt- und Shop-Seiten, während du bei deiner Website angemeldet bist. Besucher deiner Website werden diesen Text nicht sehen.

Um dies zu beheben, ersetzen Sie den Text in den Einstellungen der Seiteoder blenden Sie alle Seitenbeschreibungen in Website-Stile aus.

Projekt-Seite ist nach dem Template-Wechsel verschwunden

Wenn du zu einem Template außerhalb der York-Gruppe wechselst, werden Projekt-Seiten in Galerie-Seiten umgewandelt.

Nachdem du zurück zu einem York-Template gewechselt bist, kannst du dein Originalformat wiederherstellen, indem du die Bilder von einer Galerie-Seite auf eine neue Projekt-Seite verschiebst:

1. Klicke im Hauptmenü auf Seiten und dann auf Neue Projekt-Seite hinzufügen.
  2. Klicke im Seiten-Menü auf die Galerie-Seite mit den Bildern, die du verschieben möchtest.
  3. Klicke auf die Elemente, die du verschieben möchtest.
  4. Klicke in der unten erscheinenden Aktionsleiste auf Verschieben.
  5. Wähle im Fenster Ziel-Sammlung auswählen die Projekt-Seite und klicke auf Elemente verschieben.

Beim Teilen auf sozialen Medien erscheint zufälliger Text

Squarespace kann nicht kontrollieren, was genau in sozialen Medien erscheint, wenn du Inhalte teilst. Manchmal wird jedoch Text aus einer Seiten-Kopfzeile oder dem Footer angezeigt, auch wenn er auf deiner Website ausgeblendet ist. Um dies zu beheben, lösche Inhalte aus Kopfzeilen und Footern, wenn diese ausgeblendet sind.

So löschst du Kopfzeilen- oder Footer-Inhalte:

1. Öffne die Seite im Seiten-Menü mit dem versteckten Kopfzeilen- oder Footer-Inhalt.
  2. Öffne Website-Stile und blende dann die Seiten-Kopfzeile oder den Seiten-Footer im Seiten-Abschnitt unter Website-Stile wieder ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Kehre zur Kopfzeile oder zum Footer zurück und klicke auf Bearbeiten.
  5. Lösche den Inhalt.
  6. Kehre zu Website-Stile zurück und deaktiviere die Option Seiten-Kopfleiste anzeigen oder Seiten-Footer anzeigen.

Der Text durchbricht das Banner

Wenn dein Text auf Mobilgeräten nicht korrekt angezeigt wird, aktiviere Schriftarten skalieren und experimentiere mit dem Reduzieren der minimalen Schriftgrößen.

Beachte, dass lange Wörter nicht umgebrochen werden, wenn sie den Rand eines Containers erreichen. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, verwende kürzere Wörter in deinen Titeln und Überschriften.

Probleme beim Hinzufügen von Inhalten zu einer Seiten-Kopfzeile

Wenn du die Anmerkung Sammlung: Kopfzeilen-Inhalt in der Seiten-Kopfzeile nicht siehst:

1. Öffne Website-Stile.
  2. Aktiviere im Abschnitt Seite die Option Seiten-Kopfzeile anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Speichern und verlassen Sie Website-Stil.
  4. Laden Sie die Seite neu

Die Anmerkung sollte daraufhin auf der Seite erscheinen.

Videos werden auf Projekt-Seiten nicht angezeigt

Alle Videos auf einer Projekt-Seite müssen ein Vorschaubild haben. Videos ohne Vorschaubilder werden im Seiten-Menü mit einer diagonalen Linie angezeigt. So fügst du ein Vorschaubild hinzu:

1. Im Home Menu (Hauptmenü), klicken Sie auf Pages (Seiten).
  2. Klicke auf die Projekt-Seite.
  3. Fahre mit der Maus über das Video und klicke auf „das.
  4. Um ein Vorschaubild manuell hinzuzufügen, klicke auf Video-Vorschaubild hinzufügen. Alternativ kannst du ein automatisches Vorschaubild vom Hosting-Anbieter deines Videos mit Vorschaubild des Videoanbieters wiederherstellen auswählen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.