Endloses Scrollen

Infinite Scroll lädt kontinuierlich Blogeinträge, während Besucher auf einer Blog-Seite nach unten scrollen. Diese Designfunktion ermutigt dein Publikum, mehr von deinen Inhalten zu erkunden und mit ihnen zu interagieren, ohne von der Seite wegklicken zu müssen. Infinite Scroll eignet sich hervorragend für Blogs mit vielen Inhalten oder Websites mit einer großen Leserschaft, die Mobilgeräte verwendet. Im Menü Datenverkehr-Analytics kannst du sehen, welche Art von Geräten deine Besucher verwenden.

Diese Anleitung gilt nur für Version 7.0. Unendliches Scrollen ist in Version 7.1 nicht verfügbar.
Tipp: Lege in Templates ohne Infinite Scroll die Anzahl der Blogeinträge im Tab Allgemein der Blog-Seiten-Einstellungen fest, die auf der Landing-Page (bis zu 20) angezeigt werden.

Infinite Scroll ist in diesen Template-Familien verfügbar:

• Farro
  • Skye

Hier ist ein Beispiel für Infinite Scroll:

Wie funktioniert es?

• Infinite Scroll ist nur für Blog-Seiten in den oben aufgeführten Templates verfügbar.
  • Wenn diese Option aktiviert ist, gilt Infinite Scroll für alle Blog-Seiten einer Website und kann daher nicht für einzelne Blog-Seiten festgelegt werden.
  • Endloses Scrollen lädt Beiträge automatisch, während Besucher auf der Seite nach unten scrollen.
  • Infinite Scroll lädt so lange Inhalte, bis der gesamte Seiteninhalt auf der Seite geladen wurde.
  • If a visitor scrolls quickly or is on a slower connection, there may be a slight delay in load time.

Endloses Scrollen aktivieren

Um Unendliches Scrollen zu aktivieren, öffne eine Blog-Seite auf deiner Website. Wechsle zum Hauptmenü, klicke auf Design und dann auf Website-Stil.

• Farro-Familie – Scrolle zum Abschnitt Blog-Liste: Laden und wähle Methode: Infinite Scroll.
  • Skye-Familie – Scrolle zum Abschnitt Blog-Raster-Optionen und aktiviere Infinite Scroll.

Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

Endloses Scrollen deaktivieren

To disable this feature:

• Farro-Familie – Wähle im Abschnitt Blog-Liste: Laden der Website-Stile die Option Methode: Button.
  • Skye-Familie – Deaktiviere im Abschnitt Blog-Raster-Optionen der Website-Stile die Option Infinite Scroll.

Wenn Besucher zum Ende des geladenen Inhalts scrollen, können sie auf Mehr laden klicken, um die nächste Reihe von Blogeinträgen anzuzeigen.

• The Farro family always loads 24 posts.
  • Die Skye-Familie lädt die Anzahl der Beiträge, die in den Blog-Seiten-Einstellungen festgelegt sind.

Du kannst die Schriftart und Farbe von Mehr laden in Website-Stile bearbeiten.