Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Templates und Design

Die Templates von Squarespace helfen Ihnen, eine einheitliche Optik und Struktur für Ihre Website zu schaffen. Jede Squarespace-Testversion beginnt mit der Auswahl eines Templates, das Sie jederzeit ändern können.

Sie verwenden den Website-Stil Ihres Templates, um Schriftarten, Farben, Abstände und weitere Designmerkmale anzupassen. Alle Templates verfügen über integrierte responsive Designs, sodass Ihre Website skalierbar ist, um auf verschiedenen Geräten und Bildschirmgrößen optimal angezeigt zu werden.

Arbeiten mit Templates

Templates schaffen eine Struktur für Ihr Design.

Stil-Änderungen

Im Menü „Website-Stil“ können Sie Anpassungen vornehmen, die Schriftarten, Farben, Abstände und weitere Optionen kontrollieren. Die Anpassungen variieren je nach Template. Neben dem Hinzufügen von Inhalten ist das Menü „Website-Stil“ ein wichtiges Tool zur Personalisierung Ihrer Website.

Mobiles und responsives Design

Jedes Squarespace-Template ist für eine einfache Navigation auf jedem Gerät konzipiert, von Desktops über Tablets bis hin zu Smartphones.

Benutzerdefinierter Code

Erfahrene Benutzer können benutzerdefinierten Code hinzufügen, um erweiterte Änderungen an ihrer Website vorzunehmen. Das Hinzufügen von Code zu Ihrer Website fällt nicht in den Zuständigkeitsbereich des Squarespace-Supports.

Template-Anleitungen

Die Vorschaufunktion und das Experimentieren mit einem Template sind die beste Möglichkeit, zu erfahren, wie dieses funktioniert. Entdecken Sie mit unseren detaillierten Template-Anleitungen noch mehr. Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um mehr über diese Template-Gruppen zu erfahren.

Adirondack

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Avenue

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Aviator

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Bedford

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Brine

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Farro

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Five

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Flatiron

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Forte

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Galapagos

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Ishimoto

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Marquee

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Momentum

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Montauk

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Native

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Pacific

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Skye

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Supply

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Tremont

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Wells

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

Wexley

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen

York

Template-Anleitung

Fehlerbeseitigung

Alle Stil-Anpassungen