Pages and content basics

Erstelle Seiten, um deine Website aufzubauen, und organisiere deine Seiten in einem Navigationsmenü, um Besuchern das Erkunden zu erleichtern. Es gibt einige Arten von Seiten:

• Layout-Seiten erstellen benutzerdefinierte Layouts für Text und andere Inhalte.
  • Sammlungen dienen bestimmten Zwecken und haben Designs, die zwischen den Templates variieren.
  • Index-Seiten, Ordner und Navigationslinks sind weitere Optionen zum Organisieren deiner Inhalte.
  • Cover-Seiten sind auffällige Landing-Pages oder einseitige Websites.

Fangen Sie an

• Im Seiten-Menü erstellst du die Struktur und Navigation deiner Website mit Seiten.
  • Sieh dir dieses Video-Tutorial zu Seiten aus unserer Videoserie Erste Schritte an.

Video ansehen

Dieses Video bezieht sich auf Version 7.0.

Pages and blocks

Layout-Seiten unterstützen Blöcke, mit denen du Bilder, Videos, Texte, Karten und mehr in einem benutzerdefinierten Layout anordnen kannst.

Sammlungen

Sammlungs-Seiten unterstützen bestimmte Zwecke, z. B. das Anzeigen bevorstehender Events oder das Präsentieren einer Bildergalerie. Sammlungen sind in allen Templates verfügbar und ihre Designs und Funktionen variieren.

Index-Seiten

Index-Seiten organisieren Inhalte von mehreren Seiten an einem einzigen Ort. Es ist üblich, eine Index-Seite als deine Startseite festzulegen.

Cover-Seiten

Cover-Seiten sind anders gestaltet als andere Seiten-Typen und bieten eindrucksvolle und auffällige Layouts.

Organize content

Strukturiere deine Website so, dass sie einfach zu navigieren ist, und markiere dann die wichtigen Inhalte.

Tipp: In der linken Navigation findest du weitere Seiten und Anleitungen zum Inhalt.