Grundlagen zu Squarespace Commerce

Squarespace Commerce ist eine Reihe von Funktionen für den Verkauf von Produkten und die Verwaltung von Bestellungen online. Durch die Anbindung eines Zahlungsanbieters können Sie Kreditkartentransaktionen abwickeln, PayPal akzeptieren, Rückerstattungen vornehmen und Spenden entgegennehmen. Mit Templates, die speziell für den Online-Handel entwickelt wurden, können Sie auffallende Arrangements von Produkten erstellen, den Verkauf fördern und vieles mehr.

E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Erste Schritte

Ganz gleich, ob Sie neu im E-Commerce-Bereich sind oder ein erfahrener Online-Händler – diese Anleitungen helfen Ihnen, Squarespace Commerce kennenzulernen. Erstellen Sie neue Produkte oder importieren Sie Bestände von einer anderen Plattform, verbinden Sie dann einen Zahlungsdienstleister und nehmen Sie Ihren Shop in Betrieb.

Tipp: Verwenden Sie Menü-Shortcuts, um Links zu wichtigen E-Commerce-Panels direkt zum Hauptmenü hinzuzufügen.

Shop-Einrichtung

Produkte

Fügen Sie Produkte zu einer Produktseite hinzu und fügen Sie dann Varianten, Bilder und andere benutzerdefinierte Details hinzu, um Ihren Shop aufzubauen.

Marketing

Nutzen Sie die Marketing-Tools von Squarespace, um Kunden anzuziehen und zum Kauf anzuregen.

Bestellungen abwickeln

Wenn Sie eine Bestellung erhalten, können Sie sie über das Backend Ihrer Website abwickeln und die Kunden über den Fortschritt ihrer Bestellung auf dem Laufenden halten.

Mit Point of Sale persönlich verkaufen

Wenn du Produkte auf Märkten oder Handwerksmessen verkaufst, nutze unsere Integration mit Square, um persönliche Bar- oder Kartenzahlungen vorzunehmen, die sich in deinen Onlineshop integrieren lassen. Wenn du die Squarespace-E-Commerce-App mit einem unterstützten Square-Reader verwendest, werden deine persönlichen Verkäufe dein Inventar aktualisieren, desweiteren werden sie im Bestellungsmenü angezeigt sowie in deine Verkaufsanalyse einbezogen werden. Weitere Informationen findest du unter Persönlich verkaufen mit Squarespace Point of Sale.

Ergebnisse messen

• Mit Squarespace Analytics können Sie sich ein klares Bild von Besucherverhalten und Umsatz machen. Erweiterte E-Commerce-Analytics sind für die Pläne E-Commerce Basis und Erweitert verfügbar.
Tipp: In der linken Navigation finden Sie weitere E-Commerce-Anleitungen.