Erste Schritte

Squarespace ist ein vollwertiges Content-Management-System (CMS). Ein Squarespace-Abonnement beinhaltet Inhalts-Hosting , professionell gestaltete Layouts, Support rund um die Uhr sowie Zugang zu unserer benutzerfreundlichen Plattform zur Erstellung ansprechender Websites. Du kannst Squarespace verwenden, um Websites und Onlineshops zu erstellen.

Tipp: Wenn Sie neu bei Squarespace sind und allgemeine Fragen zu den von uns angebotenen Dienstleistungen haben, besuchen Sie zur Einführung Erste Schritte: Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Squarespace.

Erste Schritte

• Jede Squarespace-Website beginnt als Testversion. Dies ist ein kostenloser zweiwöchige Zeitraum, in dem Sie die Plattform erkunden, Inhalte hochladen, mit Ihrem Design experimentieren und Ihre Fortschritte mit Freunden und Kollegen teilen können.
  • Wenn Sie eine Probephase starten, wählen Sie ein Template aus. Templates verwenden Demo-Inhalte, um Website-Funktionen zu präsentieren und Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, wie Ihre Website gestaltet werden kann. Sie können die Demo-Inhalte entfernen und die Website zu Ihrer eigenen machen, indem Sie Bilder hinzufügen und Farben und Schriftarten anpassen.
  • Wenn Sie bereit sind, Ihre Website zu erstellen, verwenden Sie das Seiten-Menü im Hauptmenü, um neue Seiten zu erstellen. Dann können Sie Abschnitte hinzufügen und Ihre Inhalte neu anordnen, um benutzerdefinierte Layouts zu erstellen.
  • Die aktuelle Squarespace-Plattform ist Version 7.1.

Registrieren

Sie können aus einer Reihe von Tarifen wählen, um Ihre Idee online zu verwirklichen – egal ob Sie mit einer Domain beginnen oder ein E-Commerce-Unternehmen starten.

Ihr Design erstellen

Wählen Sie aus kuratierten Schriftart- und Farbdesigns aus, um die Stile auf Ihrer gesamten Website schnell zu aktualisieren.

Hilfe dazu findest du unter Stil-Änderungen vornehmen.

Tipp: In der linken Navigation stehen Ihnen weitere „Erste Schritte“-Anleitungen zur Verfügung.

Weitere Hilfe

Zusätzlich zu unseren Anleitungen und Video-Anleitungen bieten wir weitere Ressourcen, die Ihnen dabei helfen, das Beste aus Ihrer Squarespace-Website herauszuholen: