Videoreihe: E-Commerce in Version 7.0

Dein E-Commerce-Shop ist mehr als eine Website. Es ist eine Erweiterung deines Unternehmens und deiner Marke. Wenn du die folgenden Videos befolgst, kannst du deinen Shop einrichten, Produkte hinzufügen, Verkäufe verwalten und für zufriedene Kunden sorgen. Die E-Commerce-Funktionen von Squarespace sind robust und anpassbar. Du kannst die Videos daher jederzeit pausieren und dir Schritt-für-Schritt-Anweisungen aus den verlinkten Anleitungen unter den Videos holen. Du kannst dich auch für ein von Experten geleitetes Webinar registrieren, um weitere Hilfe beim Start deines Online-Shops zu erhalten.

Diese Anleitung gilt nur für Version 7.0. Weitere Informationen zu Version 7.1 findest du in der Videoreihe zu Version 7.1. Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version deine Website nutzt, kannst du dies folgendermaßen in Erfahrung bringen.

E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Fangen Sie an

Wähle ein Template aus und beginne mit der Verwaltung deiner Produkte. Du kannst Produkte mit Bildern, Varianten, Formularen und anderen Funktionen anpassen und das Website-Design an deine einzigartige Marke anpassen. Dann organisierst du deine Produkte, um ein schönes und einfaches Einkaufserlebnis für deine Kunden zu schaffen.

Weitere Informationen findest du hier: Produkte zu deinem Shop hinzufügen.

Deinen Shop einrichten

Richte deinen E-Commerce-Shop ein, indem du einen Zahlungsdienstleister verbindest und deinen Kassenablauf anpasst. Erstelle außerdem Testbestellungen, um die Benutzererfahrung deiner Kunden besser zu verstehen. Verbinde dann eine Newsletter-Mailingliste und personalisiere die E-Mail-Einstellungen, um mit deinen Kunden in Verbindung zu bleiben. In diesem Video werden die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops beschrieben.

Weitere Ressourcen:

Bestellungen abwickeln

Erfülle und erstatte Bestellungen über das Menü „Bestellungen“ zurück. Füge außerdem Sendungsverfolgungsnummern hinzu, um Kundenkäufe besser zu organisieren, und verwalte Bestellungen, damit dein Shop reibungslos läuft.

Weitere Ressourcen:

Deinen Shop teilen

Verwende Blogeinträge und die Mitteilungsleiste, um Kunden auf neue Produkte und Werbeaktionen aufmerksam zu machen. Verbinde dich mit sozialen Medien, um Inhalte plattformübergreifend zu teilen und deine Produkte auf deiner Website und im Internet zu bewerben.

Weitere Informationen findest du unter Teilen von Inhalten in sozialen Medien und Twitter mit Squarespace verbinden.