Videoreihe: E-Commerce in Version 7.0

Ihr E-Commerce-Shop ist mehr als eine Website; es ist eine Erweiterung Ihres Unternehmens und Ihrer Marke. Wenn Sie den folgenden Videos folgen, können Sie Ihren Shop einrichten, Produkte hinzufügen, Verkäufe verwalten und für zufriedene Kunden sorgen. Die E-Commerce-Funktionen von Squarespace sind robust und anpassbar. Daher können Sie jederzeit die Videos pausieren, um eine Anleitung im Abschnitt Weitere Ressourcen für Schritt-für-Schritt-Anweisungen zu finden. Sie können sich auch für ein Live-Webinar anmelden, das von Experten geleitet wird, um weitere Hilfe beim Start Ihres Online-Shops zu erhalten.

Diese Anleitung gilt nur für Version 7.0. Weitere Informationen zu Version 7.1 findest du in der Anleitung für Version 7.1. Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version deine Website nutzt, kannst du dies folgendermaßen in Erfahrung bringen.

E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Erste Schritte

Wähle ein Template aus und beginne mit der Verwaltung deiner Produkte. Du kannst Produkte mit Bildern, Varianten, Formularen und anderen Funktionen anpassen. Dann organisierst du deine Produkte, um ein schönes und einfaches Einkaufserlebnis für deine Kunden zu schaffen. Gestalte deine Website so, dass sie deine einzigartige Marke repräsentiert. Dieses Video zeigt die ersten Schritte zum Erstellen deiner E-Commerce-Website.

Weitere Ressourcen:

Einrichten deines Shops

Richte deinen Commerce Shop ein, indem du einen Zahlungsdienstleister verbindest und deinen Kassenablauf anpasst. Erstelle außerdem Testaufträge, um die Benutzererfahrung deiner Kunden besser zu verstehen. Verbinde dann eine Mailchimp-Zielgruppe und personalisiere E-Mail-Einstellungen, um mit deinen Kunden in Verbindung zu bleiben. In diesem Video werden die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops beschrieben.

Weitere Ressourcen:

Bearbeitung von Bestellungen

Erfüllen und Rückerstatten von Bestellungen über das Menü „Bestellungen“. Füge außerdem Sendungsverfolgungsnummern hinzu, um Kundenkäufe besser zu organisieren. Dieses Video zeigt, wie du Bestellungen verwaltest und deinen Shop reibungslos laufen lässt.

Weitere Ressourcen:

Teile deinen Shop

Nutze Blogbeiträge und die Mitteilungsleiste, um Kunden auf neue Produkte und Angebote aufmerksam zu machen. Verbinde dich mit sozialen Medien, um Inhalte plattformübergreifend zu teilen. Dieses Video zeigt Möglichkeiten, deine Produkte auf deiner Website und im Web zu bewerben.

Weitere Ressourcen: