Zahlungsinformationen aktualisieren

Du kannst die für Zahlungen an Squarespace verwendete Kredit- oder Debitkarte jederzeit ändern. Wir belasten dieselbe Karte für alle Squarespace-Abonnements, die mit einer Seite verbunden sind, einschließlich deiner Website, Domains und G Suite. Wenn du mehrere Seiten verwaltest, werden für jede von ihnen separate Kartendaten hinterlegt. Um die Karte für mehr als eine von ihnen zu aktualisieren, wiederhole die Schritte in dieser Anleitung.

Alle Squarespace-Abonnements werden am Ende jedes Abrechnungszeitraums mit den gespeicherten Kreditkarteninformationen automatisch verlängert, sofern Sie die automatische Verlängerung nicht deaktiviert haben. Wenn Sie Ihre Kreditkarte vor dem nächsten Verlängerungsdatum aktualisieren, werden wir die kommende Zahlung über die aktualisierte Karte abwickeln. Wenn Ihre Kreditkarte abläuft, sollten Sie Ihre Informationen noch vor dem nächsten Zahlungsdatum aktualisieren, um eine Serviceunterbrechung zu vermeiden.

Sie können diese akzeptierten Zahlungsmethoden für Zahlungen an Squarespace verwenden. Falls Sie Probleme haben, gehen Sie zu Warum wurde meine Karte an der Kasse abgelehnt?

Ihre Karte aktualisieren

So gibst du eine neue Kredit- oder Debitkartennummer ein:

1. Klicke auf diesen Link, um dein Konto-Dashboard zu öffnen, und klicke dann auf die Seite, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Zahlung & Konto.
  3. Klicken Sie auf Billing (Zahlung) und dann auf Credit Card (Kreditkarte).
  4. Gib deine neuen Kreditkarteninformationen ein. Fülle alle Felder aus und überprüfe sie auf Fehler, um abgelehnte Zahlungen zu vermeiden.
  5. Überprüfen Sie die eingegebenen Informationen sorgfältig und klicken Sie anschließend auf Speichern.
  6. Wenn sich deine Bank im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befindet, musst du möglicherweise Belastungen für die neue Karte autorisieren.

Die Felder sind:

• Vollständiger Name – Vor- und Nachname oder Firmenname.
  • Kredit- oder Debitkartennummer – Zu Ihrer Sicherheit wird eine verdunkelte Beispielnummer eingeblendet. Klicken Sie auf dieses Feld, um eine neue Kreditkartennummer einzugeben.
  • CVV – Bei Visa, MasterCard und Discover-Karten ist die CVV die dreistellige Zahl auf der Rückseite Ihrer Karte. Bei American Express-Karten befindet sich die vierstellige CVV auf der Vorderseite Ihrer Karte.
  • Ablaufmonat und -jahr
  • Postleitzahl
  • Land
Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Kreditkarte selbst zu entfernen, ohne sie durch eine neue zu ersetzen, aber wir können sie eventuell für dich entfernen. Um anzufordern, dass wir Zahlungsinformationen von einer Seite entfernen, kontaktiere uns bitte.

Nächste Schritte

Wenn Ihre Website überfällig ist oder Sie einen Abrechnungsfehler behoben haben

Wenn deine letzte Zahlung für dein Website-Abonnement überfällig ist oder du deine Karte aktualisiert hast, weil du eine E-Mail-Benachrichtigung wegen eines Zahlungsfehlers erhalten hast, löst die Eingabe einer neuen Karte einen automatischen Zahlungsversuch aus. Für Website-Abonnements kannst du auch auf Zahlung erneut versuchen klicken. Nachdem die Zahlung erfolgreich abgewickelt wurde, wird dir ein Zahlungsbeleg angezeigt.

Wenn Ihre Domain abgelaufen ist oder Ihr G-Suite-Konto gesperrt wurde

Wenn Ihre Domain vor weniger als 30 Tagen abgelaufen ist oder Ihr G-Suite-Konto aufgrund von Abrechnungsfehlern gesperrt wurde, müssen Sie das Konto manuell reaktivieren. Mehr dazu erfahren Sie unter Eine abgelaufene Squarespace-Domain reaktivieren und unter G Suite: Preise, Abrechnung und Rechnungen.

Wenn Ihr E-Mail-Kampagnen-Abonnement abgelaufen ist

Wenn Ihr E-Mail-Kampagnen-Abonnement abgelaufen ist, können Sie jederzeit ein neues Abonnement abschließen, indem Sie zum Panel E-Mail-Kampagnen gehen und auf Jetzt upgraden klicken. Mehr dazu erfahren Sie unter Preise, Abrechnung und Rechnungen für E-Mail-Kampagnen.

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Kreditkarte haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Weitere Hilfestellungen finden Sie außerdem unter Warum wurde meine Karte an der Kasse abgelehnt? und Meine Website ist überfällig.