Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Zahlungsinformationen aktualisieren

Sie können die für Zahlungen an Squarespace verwendete Kredit- oder Debitkarte jederzeit ändern. Wir belasten dieselbe Karte für alle Squarespace-Abonnements, die mit einer Website verbunden sind, einschließlich einer Website, Domains und G Suite.

Alle Squarespace-Abonnements werden am Ende jedes Abrechnungszeitraums mit den gespeicherten Kreditkarteninformationen automatisch verlängert, sofern Sie die automatische Verlängerung nicht deaktiviert haben. Wenn Sie Ihre Kreditkarte vor dem nächsten Verlängerungsdatum aktualisieren, werden wir die kommende Zahlung über die aktualisierte Karte abwickeln. Wenn Ihre Kreditkarte abläuft, sollten Sie Ihre Informationen noch vor dem nächsten Zahlungsdatum aktualisieren, um eine Serviceunterbrechung zu vermeiden.

Sie können diese akzeptierten Zahlungsmethoden für Zahlungen an Squarespace verwenden. Falls Sie Probleme haben, gehen Sie zu Warum wurde meine Karte an der Kasse abgelehnt?

Bevor Sie beginnen

• Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre zur Zahlung hinterlegte Kreditkarte ändern. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie auch Ihr Abo ändern oder eine Website reaktivieren.
  • Wenn Sie mehrere Websites verwalten, werden für jede von ihnen separate Kartendaten hinterlegt. Um die Karte für mehr als eine von ihnen zu aktualisieren, wiederholen Sie die Schritte in dieser Anleitung für jede Website.
  • Es ist nicht möglich, eine hinterlegte Kreditkarte zu entfernen, da Squarespace-Websites eine hinterlegte Karte benötigen, um aktive Abonnements zu verwalten. Sie können die aktuelle Karte durch eine andere ersetzen oder uns kontaktieren, wenn Sie die Karte entfernen möchten.

Ihre Karte aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Website an.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Abrechnung & Konto.
  3. Klicken Sie auf Billing (Zahlung) und dann auf Credit Card (Kreditkarte).
  4. Geben Sie Ihre neuen Karteninformationen ein, füllen Sie alle Felder aus und überprüfen Sie sie auf Fehler, da falsche Informationen dazu führen, dass die Karte abgelehnt wird.
  5. Überprüfen Sie die eingegebenen Informationen sorgfältig und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Die Felder sind:

• Vollständiger Name – Vor- und Nachname oder Firmenname.
  • Kredit- oder Debitkartennummer – Zu Ihrer Sicherheit wird eine verdunkelte Beispielnummer eingeblendet. Klicken Sie auf dieses Feld, um eine neue Kreditkartennummer einzugeben.
  • CVV – Bei Visa, MasterCard und Discover-Karten ist die CVV die dreistellige Zahl auf der Rückseite Ihrer Karte. Bei American Express-Karten befindet sich die vierstellige CVV auf der Vorderseite Ihrer Karte.
  • Ablaufmonat und -jahr
  • Postleitzahl
  • Land

Nächste Schritte

Wenn Ihre Website überfällig ist oder Sie einen Abrechnungsfehler behoben haben

Wenn Ihre letzte Zahlung für Ihr Website-Abonnement überfällig ist oder Sie Ihre Karte aktualisiert haben, weil Sie eine E-Mail-Benachrichtigung wegen eines Abrechnungsfehlers erhalten haben, löst das Speichern der neuen Kreditkarte einen automatischen Zahlungsversuch aus. Für Website-Abonnements können Sie auch auf Zahlung erneut versuchen klicken. Nachdem die Zahlung erfolgreich abgewickelt wurde, wird Ihnen ein Zahlungsbeleg angezeigt.

Wenn Ihre Domain abgelaufen ist oder Ihr G-Suite-Konto gesperrt wurde

Wenn Ihre Domain vor weniger als 30 Tagen abgelaufen ist oder Ihr G-Suite-Konto aufgrund von Abrechnungsfehlern gesperrt wurde, müssen Sie das Konto manuell reaktivieren. Mehr dazu erfahren Sie unter Eine abgelaufene Squarespace-Domain reaktivieren und unter G Suite: Preise, Abrechnung und Rechnungen.

Wenn Ihr E-Mail-Kampagnen-Abonnement abgelaufen ist

Wenn Ihr E-Mail-Kampagnen-Abonnement abgelaufen ist, können Sie jederzeit ein neues Abonnement abschließen, indem Sie zum Panel E-Mail-Kampagnen gehen und auf Jetzt upgraden klicken. Mehr dazu erfahren Sie unter Preise, Abrechnung und Rechnungen für E-Mail-Kampagnen.

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Kreditkarte haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Weitere Hilfestellungen finden Sie außerdem unter Warum wurde meine Karte an der Kasse abgelehnt? und Meine Website ist überfällig.