Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Ihre Kreditkarte zur Zahlung aktualisieren

Sie können die für Squarespace benutzte Kredit- oder Geldkarte jederzeit ändern. Alle mit einer Website verbundenen Squarespace-Abonnements, darunter Websites, Domains und G Suite, werden über dieselbe Karte abgerechnet.

Squarespace akzeptiert folgende Kredit- oder Geldkarten:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club
Hinweis: Verified by Visa und MasterCard SecureCode werden von uns derzeit nicht unterstützt.

Andere Methoden wie Schecks, direkte Einzahlung und PayPal werden nicht akzeptiert. Weitere Hilfestellungen bei Problemen finden Sie hier: Warum wurde meine Karte abgelehnt?

Bevor Sie beginnen

• Die Abrechnung erfolgt pro Website. Wenn Sie mehrere Websites verwalten und eine Karte für mehr als eine dieser Websites aktualisieren möchten, wiederholen Sie die in dieser Anleitung aufgeführten Schritte für jede einzelne Website.
  • Wenn Sie sich an die Kundenbetreuung wenden, werden wir Sie unter Umständen darum bitten, die Eigentümerschaft Ihrer Website nachzuweisen. Hierzu sind Informationen wie etwa die letzten Ziffern der letzten Karte erforderlich, die Sie zu Abrechnungszwecken für Ihr Website-Abonnement hinterlegt haben. Die zutreffenden Informationen finden Sie auf Ihren Rechnungen. Die bei uns hinterlegte Karte kann sich von den Angaben auf Ihrer Rechnung unterscheiden, wenn Sie Ihre Karte kürzlich geändert haben.
  • Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre zur Zahlung hinterlegte Kreditkarte ändern. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie auch Ihren Zahlungsplan ändern oder eine Website reaktivieren.

Schritt 1 – Das Menü Abrechnung und Konto öffnen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Website an.
  2. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und anschließend auf Billing & Account (Abrechnung und Konto).
  3. Klicken Sie auf Billing (Abrechnung) und dann auf Credit Card (Kreditkarte).

Schritt 2 – Eine neue Karte hinterlegen

Geben Sie Ihre neuen Kreditkarteninformationen ein. Füllen Sie alle Felder aus und prüfen Sie Ihre Angaben auf eventuelle Fehler. Falsche Informationen führen dazu, dass die entsprechende Karte abgelehnt wird. Überprüfen Sie die eingegebenen Informationen und klicken Sie anschließend auf Save (Speichern).

• Vollständiger Name - Vor- und Nachname oder Firmenname
Tipp: Der vollständige Name erscheint auf Ihren Rechnungen. Wenn Sie eine Firmenkreditkarte verwenden, können Sie den Firmennamen angeben. Das Feld „Full Name“ (Vollständiger Name) darf keine Ziffern enthalten.
  • Kredit- oder Bankkartennummer - Zu Ihrer Sicherheit wird eine Beispielnummer eingeblendet. Klicken Sie auf dieses Feld, um eine neue Kreditkartennummer einzugeben.
  • CVV – Bei Visa, MasterCard und Discover-Karten ist die CVV die dreistellige Zahl auf der Rückseite Ihrer Karte. Bei American Express-Karten befindet sich die vierstellige CVV auf der Vorderseite Ihrer Karte.
  • Ablaufmonat und -jahr
  • Postleitzahl und Land

Nächste Schritte

Die aktualisierte Kreditkarte wird bei uns hinterlegt und für Ihre nächste geplante Zahlung verwendet.

Wenn Sie ein Abrechnungsproblem behoben haben oder Ihre Website-Zahlung überfällig war

Wenn Ihre letzte Zahlung überfällig ist oder Sie Ihre Karte aktualisiert haben, weil Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung wegen einer fehlgeschlagenen Zahlung zugestellt wurde, löst das Speichern der neuen Kreditkarte einen automatischen Zahlungsversuch aus. Alternativ können Sie auch auf Retry Payment (Erneuter Zahlungsversuch) klicken. Sobald die Zahlung erfolgreich abgewickelt wurde, wird Ihnen ein Zahlungsbeleg angezeigt.

Automatische Verlängerung

Alle Squarespace-Websites werden am Ende jedes Abrechnungszeitraums mit den gespeicherten Kreditkarteninformationen automatisch verlängert, sofern Sie die automatische Verlängerung nicht deaktiviert haben. Wenn Sie Ihre Kreditkarte vor dem nächsten Verlängerungsdatum aktualisieren, werden wir die kommende Zahlung über die aktualisierte Karte abwickeln.

Wenn Ihre Kreditkarte verfällt, sollten Sie Ihre Informationen noch vor dem nächsten Zahlungsdatum aktualisieren, um eine Service-Unterbrechung zu vermeiden.

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Kreditkarte haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Weitere Hilfestellungen finden Sie hier: Warum wurde meine Karte abgelehnt? und Meine Website ist überfällig.