Fehlerbehebung bei Adirondack

In dieser Anleitung werden Fragen und Probleme erläutert, die bei der Verwendung des Adirondack-Template auftreten können.

Tipp: Allgemeine Unterstützung findest du in der Anleitung zum Adirondack -Template.

Unwanted text shows up when I share my site on social media

Der Kontakt- und Standortinhalt für das Dropdown-Menü Kopfzeileninformationen kann in Social-Media-Beiträgen angezeigt werden, selbst wenn sie auf Ihrer Website ausgeblendet sind. Aus diesem Grund empfehlen wir, den Text in diesen Dropdown-Bereichen zu entfernen oder zu ersetzen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Design und anschließend auf Website-Stile.
  2. Suchen Sie im Abschnitt „Website-Kopfzeile“ die Dropdown-Liste „Kontakt“, „Standort“ oder „Suchen“, und wählen Sie Kontakt aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern und verlassen Sie Website-Stil.
  4. Click the contact link in the right side of your header.
  5. Hover over the contact text and click Edit.
  6. Löschen Sie den vorhandenen Text oder ersetzen Sie ihn durch Ihren eigenen Text, und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Geschäftsinformationen.
  8. Aktualisieren Sie den Abschnitt Physischer Standort mit den richtigen Informationen. Wenn Sie keine Kontaktinformationen hinzufügen möchten, fügen Sie einen erfundenen oder „Dummy“-Text hinzu. Dadurch wird der Text-Block, der unter der Adresse im Demo-Inhalt angezeigt wird, eliminiert.
  9. Stellen Sie sicher, dass Ihre Website über Suchmaschinen- und Seitenbeschreibungen verfügt, und entfernen Sie alle verbleibenden Demo-Seiten aus dem Seiten-Menü.

My background image isn't fixed on mobile

Viele mobile Browser, einschließlich iOS, unterstützen keine festen Hintergrundbilder. Um einen ähnlichen Effekt zu erzielen, experimentiere mit den Optionen Größe: Cover und Größe: Eingrenzen unter Website-Hintergrundbild in Website-Stil. Einstellungen für den Stil des Hintergrundbildes gelten für deine Website sowohl auf Mobilgeräten als auch auf Computern.

Weitere Hilfe finden Sie in unseren Tipps zur Fehlerbehebung für Responsive Design.