Terminvereinbarungs-Blöcke

Verwende Squarespace Scheduling, um deine Terminplanungs-Seite von Squarespace Scheduling anzuzeigen, damit Besucher Termine buchen können, ohne deine Website zu verlassen.

Du brauchst ein Scheduling-Konto, um diesen Block zu verwenden. Um mehr darüber zu erfahren und dich zu registrieren, gehe zu Erste Schritte mit Squarespace Scheduling. Wenn du Acuity Scheduling unabhängig von Squarespace nutzt, kannst du auch diesen Block verwenden, um deinen Acuity-Terminplaner anzuzeigen. Diese Anleitung geht auf beide Optionen ein.

Squarespace Scheduling

So fügst du Squarespace Scheduling hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Terminplanung aus dem Menü aus. Hilfe findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü die Terminplanungs-Seite, den Kalender oder die Terminart aus, die du anzeigen möchtest.
  3. Klicken Sie auf Anwenden.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie Squarespace Scheduling alle öffentlichen Terminarten anzeigt:

Acuity Scheduling

Um einen Kalender aus Acuity Scheduling anzuzeigen, kopiere zuerst deine Acuity-URL:

1. Gehen Sie zu acuityscheduling.com und melden Sie sich bei Ihrem Acuity-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Link zur Terminplaner-Seite in der Seitenleiste.
  3. Kopieren Sie den Link unter Allgemeine Terminplanungs-Seite, um Ihre Terminplanungs-Seite einzubetten.
  4. Klicken Sie sich durch andere Link-Typen unter Direkt-Links & Einbettung, um Buttons und andere Widgets einzubetten.

Weitere Hilfe zu diesen Links findest du in der Dokumentation von Acuity.

Wenn Sie die Acuity-URL zur Hand haben, fügen Sie einen Terminvereinbarungs-Block zu einer beliebigen Seite hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Terminplanung aus dem Menü aus. Hilfe findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Benutzerdefinierter Link aus.
  3. Füge deine Acuity-URL in das Feld Link zur Acuity Scheduling-Seite ein.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

FAQ

Kann ich das Design ändern?

Ja. Du kannst das Design deiner Terminplanungs-Seite im Scheduling-Menü anpassen:

1. Klicken Sie im Startmenü auf Scheduling.
  2. Klicke auf Erscheinungsbild anpassen
  3. Klicke auf Optionen für Terminplanungs-Seite.
  4. Verwende die Kontrollkästchen, um das Erscheinungsbild anzupassen, wobei die Live-Vorschau auf der rechten Seite als Orientierungshilfe dient.

Um eine Acuity Scheduling-Seite anzupassen, gehe zur Dokumentation von Acuity.

Erhebt Squarespace Transaktionsgebühren für Buchungen?

Nein. Squarespace Scheduling ist separat von E-Commerce, weshalb Käufe nicht den Squarespace-Transaktionsgebühren unterliegen.

Kann ich Squarespace Scheduling mit dem kostenlosen Acuity Scheduling-Abonnement verwenden?

Der grundlegende, kostenlose Plan von Acuity („Freebie“) unterstützt keine eingebetteten Kalender. Um Terminvereinbarungs-Blöcke verwenden zu können, müssen Sie über ein anderes Abonnement verfügen.

Alle Squarespace Scheduling-Abonnements unterstützen Squarespace Scheduling.

Kann ich „Powered by Squarespace Scheduling“ entfernen?

Sie können den Text „Powered by Squarespace Scheduling“ aus Squarespace Scheduling-Blocks im Powerhouse Player Abonnement entfernen.

So blenden Sie den Text aus:

1. Klicken Sie im Startmenü auf Scheduling.
  2. Klicke auf Erscheinungsbild anpassen
  3. Klicke auf Optionen für Terminplanungs-Seite.
  4. Wählen Sie „Powered by Squarespace Scheduling“ auf Scheduling-Seite des Kunden ausblenden.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.