Fehlerbehebung bei Bedford

Diese Anleitung erklärt Fragen und Probleme, die bei der Verwendung von Templates in der Bedford-Familie (Anya, Bedford, Bryant, Hayden) auftreten können.

Tipp: Allgemeine Unterstützung finden Sie in der Anleitung für Bedford-Templates.

Eine Layout-Seite in meinem Index überschneidet sich mit anderen Inhalten

Wenn eine Layout-Seite in einem Index den URL Slug /header hat, behandelt deine Website die gesamte Seite als Index-Kopfzeile. Das kann dazu führen, dass sich mehrere Seiten überschneiden und Probleme bei der Bearbeitung des Seiteninhalts entstehen.

Um dies zu beheben, benenne den URL-Slug der Seite in etwas anderes als /header um, wobei du unsere Formatierungstipps und reservierten URL-Slugs beachten solltest.

Ein Link in einem Banner verwandelt sich nicht in einen Button

Nur Links in der letzten Zeile der Beschreibung werden als Buttons formatiert. Wenn dein Link nicht als Button angezeigt wird, überprüfst du den Overlay-Text in der Seitenbeschreibung oder Bildbeschreibung. Stelle sicher, dass der Link nicht fett gedruckt ist und nach dem Link keine Zeilenumbrüche vorhanden sind.

Wenn der Link nicht fett gedruckt ist und sich keine Zeilen darunter befinden, probieren Sie es mit dieser Fehlerbehebungsmethode:

1. Open the page description or image description for that banner.
  2. Kopiere den gesamten Text in das Feld „Beschreibung“ und drücke Strg + X (Befehlstaste + X auf Mac).
  3. Press Ctrl + Shift + V (Command + Shift + V on a Mac) to paste without formatting.
  4. Re-add the link in the last line. Ensure there's no text or line breaks beneath it.
  5. Save and refresh the page.

Der Banner-Beschreibungstext wird auf Smartphones nicht angezeigt.

Slideshow-Banner haben in der mobilen Ansicht eine festgelegte Höhe von 300 Pixeln. Wenn der Text auf einem Slideshow-Banner zu lang ist, um in die Ansicht zu passen, wird der Beschreibungstext versteckt.

Banner-Bild wird nicht angezeigt

For page banners:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Fahre mit der Maus über deine Seite und klicke auf „das.
  3. Ensure there's a thumbnail image or video URL loaded in the Media tab.
  4. Wenn Sie eine Video-URL hinzugefügt haben, scrollen Sie unter dem Tab „Medien“ nach unten, um sicherzustellen, dass ein Ersatzbild für Mobilgeräte vorhanden ist. Dieses wird angezeigt, wenn das Banner-Video nicht geladen werden kann.
  5. Klicken Sie auf Speichern und aktualisieren Sie die Seite.

For slideshow banners:

1. Hover over the page preview and click Edit to open the page editor.
  2. Stelle sicher, dass der Slideshow-Galerie-Block der erste Block auf der Seite ist.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Slideshow-Galerie-Block und klicken Sie auf Bearbeiten, um dessen Editor zu öffnen.
  4. Ensure the images or videos are loaded in it.
  5. Klicken Sie auf Speichern und aktualisieren Sie die Seite.

Vergewissere dich bei Blog-Slideshow-Bannern, dass jeder empfohlene Beitrag ein Vorschaubild hat. Dies kannst du in seinen Einstellungen tun.

Galerie-Seiten unterstützen keine Banner-Bilder.

Banner erscheinen auf einem anderen Computer kürzer.

Das responsive Design von Squarespace berücksichtigt sowohl die Größe des Browserfensters als auch die Bildschirmauflösung. Auf Geräten mit geringerer Auflösung (1366 x 768 und niedriger) werden Banner kürzer angezeigt, um sie besser an die Bildschirmauflösung anzupassen.

Eine Seite in einem Index kann nicht aufgerufen werden

Wenn du im Seiten-Menü auf eine Seite in einem Index klickst, gelangst du zur Position dieser Seite auf der Index-Seite und siehst, wie die Seite im Kontext aussieht. Dies hilft dir, deinen Index effizient zu organisieren.

Um zu sehen, wie die Seite außerhalb des Index aussieht, rufst du die direkte URL der Seite auf, während du abgemeldet bist oder dich im Inkognito-Modus befindest.

Newsletter-Block wird nicht angezeigt

Wenn Sie einen Newsletter-Block zu einer Layout-Seite hinzufügen, wird der Hintergrund des Standard-Blocks auf transparent mit weißem Text gesetzt. Wenn die Seite ebenfalls weiß ist, ist der Text unsichtbar.

Im Abschnitt Newsletter-Block unter Website-Stile kannst du das Problem beheben, indem du Newsletter-Stil auf Hell setzt oder die Transparenz mit der Anpassung Hintergrundfarbe änderst.

Stil-Einstellungen für Newsletter-Blöcke

Wenn Sie auf einem Mobilgerät ganz nach unten scrollen, erscheint eine Farbe

Wenn Sie auf einem iPhone oder iPad zum Ende einer Website scrollen, zeigt der „Gummiband“-Effekt von Apple einen leeren Bereich unter dem Ende Ihrer Website an.

Für die Bedford-Familie wird die Farbe dieses Bereichs durch die Farbe der Fußzeile bestimmt. So ändern Sie dies:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Design und anschließend auf Website-Stil.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Fußzeile und ändern Sie die Anpassung Fußzeilen-Hintergrund.

Um sicherzustellen, dass Ihre Farben einheitlich sind, empfehlen wir dir, eine Farbe zu wählen, die keine Transparenz hat, da dieser Bereich immer vollständig deckend ist. Wenn deine Fußzeile beispielsweise auf ein weitgehend transparentes Rot eingestellt ist, sieht die Fußzeile hellrosa aus, aber der „Gummiband“-Bereich darunter wird leuchtend rot angezeigt.

Wie repliziere ich den „Unsere Arbeit“-Button?

Der Button „Unsere Arbeit“ in den Demo-Inhalten für Hayden ist ein Index-Seiten-Anker-Link.

Navigationslink wird nicht als Button angezeigt

Beachte vor der Fehlerbehebung bitte Folgendes:

If your navigation button isn't displaying:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Design und anschließend auf Website-Stil.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Website-Navigation.
  3. Stelle sicher, dass die Anpassung Navigations-Button aktivieren aktiviert ist.
  4. Save and refresh the page.

Navigationsmenü-Symbol wird auf einem Computer angezeigt

Ein ☰ erscheint, wenn im Browserfenster nicht genügend Platz für die Anzeige aller Navigationslinks vorhanden ist. Klicken Sie auf das Menüsymbol, um ein Navigations-Overlay anzuzeigen.

Das Menüsymbol und das Navigations-Overlay tragen dazu bei, dass Ihre Website für Mobilgeräte optimiert, responsiv und einfach zu navigieren ist. Es ist nicht möglich, diese Funktion zu entfernen. Es gibt jedoch einige Möglichkeiten, die Breite zu reduzieren und alle Links anzuzeigen:

• Reduce the number of navigation items. One method is using folders to create drop-down menus.
  • Reduzieren Sie die Schriftgröße und den Abstand der Navigation mit der Anpassung Nav-Link-Schriftart im Abschnitt Website-Navigation unter Website-Stil.
  • Reduzieren Sie die Breite des Website-Titels oder des Logo-Containers im Abschnitt Website-Kopfzeile unter Website-Stil.

Mein Mobil-Menü wird nicht geöffnet

Das Mobil-Menü wird nicht geöffnet, wenn du ein Video-Banner mit einer ungültigen URL oder einem Einbettungscode zu deiner Startseite hinzugefügt hast. So bearbeitest du die Video-URL:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Bewege den Mauszeiger über den Titel der Startseite im linken Menü und klicke dann auf „das.
  3. Klicke auf den Tab Medien und dann auf den Tab Video.
  4. Bestätige, dass das Feld „Video-URL“ eine gültige URL enthält.

Das Seiten-Banner ist zu kurz oder schneidet das Bild ab

Vergrößere die Höhe eines Seiten-Banners, indem du die Eingabe- bzw. Enter-Taste über oder unter deiner Seitenbeschreibung drückst und Leerzeichen hinzufügst. Dies kann helfen, Beschneidungsprobleme zu beheben und die Gesamtgröße des Banners auf der Seite zu erhöhen, um einen dramatischen Effekt zu erzielen.

Um unter einem Button Leerzeichen hinzuzufügen, drücken Sie Shift + Eingabe (Enter) für jede Zeile, die Sie hinzufügen möchten.

Banner in einem Index stapeln

Um Banner-Bilder ohne Leerraum zu stapeln, erstellen Sie Layout-Seiten, die Vorschaubilder haben, aber nicht über Seiteninhalte verfügen. Nur die Banner-Bilder und der Overlay-Text werden dann für jede Seite angezeigt. Denken Sie auf jeder Layout-Seite daran, den Standard-Textblock zu löschen, da Sie sonst einen Leerraum zwischen den einzelnen Bannern sehen.