Button-Blöcke

Verwenden Sie Button-Blöcke, um Ihrer Website Buttons oder Handlungsaufrufe hinzuzufügen. Button-Blöcke können auf Ihre Inhalte, externe Inhalte oder herunterladbare Dateien verlinken.

Video ansehen

Einen Button-Block hinzufügen

So fügen Sie einen Button-Block hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Button aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Gib im Feld Text den Text für das Button-Label ein. Wir empfehlen, den Button-Text unter 25 Zeichen zu halten.
  3. Füge im Feld Link eine Webadresse hinzu oder klicke auf „das, um verschiedene Arten von Links hinzuzufügen.
  4. Klicke auf den Tab Design, um die Größe und Ausrichtung des Buttons zu gestalten.
  5. Klicke außerhalb des Block-Editors, wenn du fertig bist. Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Nachdem du einen Button-Block erstellt hast, kannst du den Button-Text während der Bearbeitung ändern, ohne den Block-Editor zu öffnen. Um dies zu tun, klicke direkt auf den Button.

Den Button gestalten

Verwende den Design-Tab des Button-Block-Editors, um die Größe und Ausrichtung der Buttons zu ändern:

• Wähle unter Größe die Option SM oder L aus.
  • Wähle unter Ausrichtung die Option Links, Mittig oder Rechts aus.

Um das Button-Design einschließlich seiner Farbe und Form zu ändern, besuche Buttons gestalten.

Button-Klicks erfassen

Verwenden Sie Formular- & Button-Conversions, um zu sehen, wie viele Besucher auf Ihre Handlungsaufrufe klicken. Sie können Ihre Button-Conversion-Rate verfolgen, die die Anzahl der Aufrufe, die ein Button erhalten hat, mit der Anzahl der Male vergleicht, die er tatsächlich angeklickt wurde.