Text-Links erstellen

Du kannst zu den meisten Texten auf deiner Website einen Link hinzufügen. Verwende Text-Links, um Besucher mit weiteren Informationen im Fließtext zu verbinden, z. B. zugehörige Seiten in Text-Blöcken, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen auf Kontaktseiten, oder eine Künstler-Website in einer Bild-Block-Beschriftung.

Ein Video anschauen

Hinzufügen eines Text-Links

So fügen Sie einen Text-Link hinzu:

1. Fügen Sie einen Text-Block hinzu oder klicken Sie in ein Textfeld.
  2. Geben Sie den Text für Ihren Link ein.
  3. Markiere den Text, den du verlinken möchtest.
  4. Klicken Sie auf das Link-Symbol in der Text-Werkzeugleiste.
  5. Im angezeigten Link-Editor können Sie den markierten Text bearbeiten und eine externe Webadresse hinzufügen. Um den vollständigen Link-Editor für weitere Optionen zu öffnen, klicken Sie auf „das Zahnrad-Symbol und klicken Sie dann auf Speichern, nachdem Sie den Link hinzugefügt haben.
  6. Klicken Sie auf Anwenden.

Führe im vollständigen Link-Editor die Schritte unter Hinzufügen von Links zu deiner Website aus, um zu verknüpfen:

Wo Text-Links hinzugefügt werden

Sie können Text-Links zu den folgenden Bereichen auf Ihrer Website hinzufügen:

Anzeige von Text-Links

Die Anzeige des Text-Links auf deiner Website hängt von der Version deiner Website ab.

Text-Links sind immer unterstrichen.

Wie verknüpfter Text auf deiner Website in diesenTemplate-Familienangezeigt wird:

Template-Gruppe Hinweise
Adirondack Nie unterstrichen
Avenue Immer unterstrichen
Aviator Nie unterstrichen
Bedford Nur im Footer und in der Vor-Fußzeile unterstrichen
Brine Immer unterstrichen
Farro Immer unterstrichen
Five Nie unterstrichen
Flatiron Unterstrichen bei Mouseover
Forte Nie unterstrichen
Galapagos Nur im Inhaltsbereich des Footers unterstrichen
Ishimoto Nie unterstrichen
Momentum Nie unterstrichen
Montauk Nie unterstrichen
Native Überall unterstrichen außer im Footer
Pacific Nur im Footer und in der Vor-Fußzeile unterstrichen
Skye Nie unterstrichen
Supply Nie unterstrichen
Tremont Nie unterstrichen
Wells Immer unterstrichen
Wexley Nur im Inhaltsbereich des Footers unterstrichen
York Nie unterstrichen

Weitere Optionen

• Du kannst Anker-Links hinzufügen, die mit benutzerdefiniertem HTML-Code zu bestimmten Bereichen auf einer Seite springen.
  • Einen eher visuellen Link kannst du mit einer Bild-Klick-URL hinzufügen.