Text-Links erstellen

Sie können zu den meisten Texten Ihrer Website einen Text-Link hinzufügen. Diese Anleitung verwendet Text-Blöcke als Beispiel.

Ein Video anschauen

Wo kann ich Textlinks hinzufügen?

Sie können Text-Links zu den folgenden Bereichen auf Ihrer Website hinzufügen:

Den Link-Editor öffnen

Verwenden Sie die Werkzeugleiste in einem Textfeld, um Texte aller Art mit einem Link zu versehen.

1. Fügen Sie einen Text-Block hinzu oder klicken Sie in ein Textfeld.
  2. Geben Sie den Text für Ihren Link ein.
  3. Klicken und ziehen Sie mit der Maus, um den Text, den Sie verlinken möchten, hervorzuheben.
  4. Klicken Sie auf das Link-Symbol in der Text-Werkzeugleiste.
  5. In den daraufhin angezeigten Feldern können Sie den markierten Text bearbeiten und eine Webadresse hinzufügen. Um den vollständigen Link-Editor mit weiteren Optionen zu öffnen, klicken Sie auf „das Zahnrad-Symbol.

Befolgen Sie im Link-Editor die Schritte in Links zu Ihrer Website hinzufügen, um auf folgende Inhalte zu verlinken:

Weitere Optionen

• Sie können auch Anker-Links einfügen, die mithilfe von benutzerdefiniertem HTML-Code auf bestimmte Bereiche einer Seite verweisen.
  • Verwenden Sie den Vorschaulink-Block oder fügen Sie ein Bild mit Hyperlink hinzu, um den Link visuell hervorzuheben.