Kassen-Einstellungen

In den Kassen-Einstellungen können Sie Ihre Shop-Richtlinien verwalten, zusätzliche Informationen anfordern und Ihren Bezahlvorgang anpassen.

Kassen-Einstellungen öffnen

Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Kasse.

Verfügbare Einstellungen

Folgendes können Sie in den Kassen-Einstellungen anpassen.

Tipps:
  • Die Kasse enthält die Felder „Geschenkgutscheine“ und „Rabattcode“, wenn du aktive Geschenkgutscheine bzw. aktive, geplante oder inaktive Rabatte hast. Um die Felder zu entfernen, lösche alle aktiven Geschenkgutscheine bzw. alle aktiven, geplanten oder inaktiven Rabatte.
  • Die Felder „Steuer“ und „Versand“ werden an der Kasse immer angezeigt, auch bei Produkten ohne Versand- oder Steuerkosten.

Einstellung

Beschreibung und nächste Schritte

Wiederherstellung abgebrochener Warenkörbe

Aktivieren Sie Wiederherstellung abgebrochener Warenkörbe, um E-Mails an Kunden zu senden, die ihre Bestellung nicht abschließen. Nachdem Sie diese Einstellung aktiviert haben, können Sie die E-Mail anpassen.

Die Wiederherstellung abgebrochener Warenkörbe ist im Abo E-Commerce Erweitert verfügbar.

Zusätzliche Felder

Klicken Sie auf Zusätzliche Felder, um Optionen für die Erhebung von Telefonnummern zu aktivieren und benutzerdefinierte Bezahl-Formulare einzurichten.

Anzeigen Ihrer Domain im Kassenbereich

Direktkunden, die bereit sind, zu einem benutzerdefinierten, sicheren Kassenbereich auf Ihrer Domain zu gehen, anstatt zur standardmäßigen https://secure.squarespace.com- URL. Mehr dazu erfahren Sie unter Bezahlen auf eigener Domain.

Das Anzeigen deiner Domain im Checkout ist mit den Abos E-Commerce Basis und Erweitert verfügbar.
Kassenbereich: Shop-Richtlinien

Klicken Sie auf Kassenbereich: Shop-Richtlinien, um diese Richtlinien hinzuzufügen und zu formatieren:

• Widerrufs- & Rückgaberecht
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung

Nachdem du diese Felder ausgefüllt hast, verfügt dein Kassenbereich über Links, die diese Richtlinien in einem Pop-up-Fenster öffnen.

Tipps dazu, was Sie in Ihre Datenschutzerklärung aufnehmen sollten, finden Sie unter Beispielinhalte für Ihre Datenschutzerzklärung.

„Einkauf fortsetzen“-Link im Warenkorb

Wähle die Seite aus, zu der Besucher zurückgeleitet werden sollen, wenn sie auf der leeren Warenkorb-Seite auf Einkauf fortsetzen klicken. Mehr dazu erfährst du unter Deinen Bezahlvorgang anpassen.

Standard-Land in Adressfeldern

Legen Sie ein Land fest, das für Rechnungs- und Lieferadressfelder vorausgewählt werden soll. Sie müssen mindestens eine Versandregel für das von Ihnen gewählte Land haben, andernfalls werden die USA standardmäßig verwendet.

Express-Bezahlfunktion

Aktiviere die Express-Kasse, um Kunden zur Kasse zu leiten, nachdem sie auf ein Produkt geklickt haben, anstatt den Artikel in einen Warenkorb zu legen.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden für Produkte Kaufen-Buttons anstelle von Zum Warenkorb hinzufügen-Buttons angezeigt, und Kunden können nicht mehrere Artikel zu ihrem Warenkorb hinzufügen.

Rechnungen

Klicken Sie auf Rechnungen, um die Informationen anzupassen, die in Ihren Rechnungen erscheinen. In unserer Anleitung zur Mehrwertsteuer finden Sie weitere Hilfe bei der Bearbeitung Ihrer Rechnungsdaten

Mailinglisten

Schlagen Sie Kunden an der Kasse vor, Ihren Mailverteiler zu abonnieren. Sie können eine Verbindung mit Squarespace E-Mail-Kampagnen oder MailChimp herstellen.

Näheres erfahren Sie hier: Eine Option zum Newsletter-Abo an der Kasse hinzufügen.

Mindestbestellwert

Legen Sie einen Mindestbestellwert für die Zwischensumme des Bestellvorgangs fest. Käufer können keine Bestellung aufgeben, bis sie das Minimum erreicht haben.

Nächste Bestellnummer

Ändern Sie die automatisch zugewiesene Bestellnummer, beginnend mit Ihrer nächsten Bestellung.

Dies kann hilfreich sein, wenn Sie von einer anderen E-Commerce-Plattform wechseln oder wenn Sie möchten, dass es so aussieht, als hätten Sie bereits mehr Bestellungen erhalten, als tatsächlich der Fall ist.

Die nächste Bestellnummer muss höher sein als die Nummer deiner letzten Bestellung.

Einschränkungen für Dienstleistungen

Aktiviere Kunden gestatten, mehrere Dienstleistungen zu erwerben, um es ihnen zu ermöglichen, mit mehreren Dienstleistungen zur Kasse zu gehen, und um Labels für begrenztes Inventar für Dienstleistungen anzuzeigen, nachdem du sie aktiviert hast.

Versand- und Rechnungsadresse

Automatisch Lieferadresse verwenden im Schritt „Zahlungsinformationen“ der Kasse markieren. Wenn diese Option aktiviert ist, können Kunden diese Option weiterhin abwählen und eine andere Rechnungsadresse eingeben.

Warenkorb-Stil Aktiviere Helles Farbschema, damit der Warenkorb sich auf einer Website mit dunklem Hintergrund abhebt. Dies betrifft nur das Warenkorb-Symbol bei Templates, die den klassischen Shop-Seiten-Stil verwenden.