Ihre Shop-Währung auswählen

Nachdem du einen Zahlungsdienstleister mit deiner Squarespace-Website verbunden hast, wird dein Shop automatisch aktualisiert, um die mit deinem Zahlungsdienstleister verbundene Währung anzuzeigen, falls diese Währung von Squarespace unterstützt wird.

Mithilfe der Steps in dieser Anleitung kannst du eine andere Währung auswählen.

Hinweis: Die verfügbaren Währungen hängen von dem mit deinem Stripe-Konto verbundenen Bankkonto oder der in deinem PayPal-Geschäftskonto eingestellten primären Währung ab. Mehr dazu findest du unter Unterstützte Länder und Währungen für Squarespace-E-Commerce.

Bevor Sie beginnen

• Squarespace unterstützt aktuell diese Währungen.
  • Du kannst nur eine Währung für deinen Shop auswählen. Um Preise in mehreren Währungen anzuzeigen, füge Listen zu Zusätzliche Produktinformationen hinzu.
  • Wenn du sowohl Stripe als auch PayPal verbunden hast, bestimmt das mit deinem Stripe-Konto verbundene Bankkonto die verfügbaren Währungen.
  • Wenn dein Land mehrere Währungen unterstützt, empfehlen wir, die Währung auszuwählen, die von dem mit deinem Zahlungsdienstleister verbundenen Bankkonto verwendet wird. Gelder in dieser Währung gehen ohne Wechselgebühr auf dieses Konto.

Schritt 1 – Einen Zahlungsdienstleister verbinden

Um die Währung deiner Squarespace-Website zu ändern, verbinde zunächst einen Zahlungsdienstleister.

Du kannst ein Stripe-Konto, ein PayPal-Geschäftskonto oder beide verbinden.

Schritt 2 – Die Währung ändern

Nachdem du deine(n) Zahlungsdienstleister verbunden hast, klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Zahlungen.

Klicke auf Shop-Währung.

Wähle eine verfügbare Währung aus dem Drop-down-Menü aus. Klicke dann auf Speichern.

Tipp: Wenn du nicht alle verfügbaren Währungen siehst, trenne die Verbindung zu deinem Stripe- oder PayPal-Konto im Menü Zahlungsoptionen und verbinde es dann erneut.