Hinzufügen von Produktbewertungen

Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool zur Rezension oder Bewertung, damit Kunden die gekauften Produkte bewerten können. Um diese Funktion hinzuzufügen, fügen Sie einen Code-Block zum Tab Zusatzinfo für jedes Produkt hinzu.

Diese Anleitung behandelt die Schritte für vier gängige Bewertungslösungen:

Tipp: Wenn Sie Blogger sind, können Sie mit diesem Ansatz Bewertungen zu Blogbeiträgen hinzufügen. Fügen Sie den Einbettungscode in Code-Blöcke in Blogbeiträgen anstelle von Produkten ein.

Die Schritte in dieser Anleitung beinhalten die Verwendung von „Code einfügen“ und das Hinzufügen von erweitertem Code zum Code-Block. Dabei handelt es sich um Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Den Bewertungsdienst hinzufügen

Verwenden Sie die Tabs auf dieser Seite, um Anweisungen für das verwendete Tool anzuzeigen. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Produkt, das Kunden bewerten sollen.

Tipp: Hilfe zu Disqus Blog-Kommentaren finden Sie unter Disqus-Kommentare zu Ihrer Website hinzufügen.

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuchen Sie diese Disqus-Hilfeseite bezüglich des universellen Einbettungscodes.
  2. Kopieren Sie den Code.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Öffnen Sie den Tab Zusatzinformationen eines Produkts. Ausführliche Schritte finden Sie unter Hinzufügen von Zusatzinformationen zu Produkten.
  2. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  3. Fügen Sie den Disqus-Einbettungscode in den Code-Block ein.
  4. Ersetzen Sie im Code Example durch Ihren Disqus-Kurznamen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den Code-Block zu speichern.
  6. Klicken Sie erneut auf Speichern, um das Produkt zu speichern.

Schritt 3 – Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Gehen Sie zur Facebook Entwicklerseite.
  2. Geben Sie Ihre Layout-Einstellungen ein.
  3. Gib im Feld URL zum Kommentar die vollständige URL des Produkts ein. Das Format ist http://sitename.squarespace.com/productpage/product. (Du kannst deine benutzerdefinierte Domain oder deine integrierte Squarespace-Domain verwenden.)

1. Klicken Sie auf Code abrufen.
  2. Kopieren Sie das JavaScript-SDK von der Facebook-Seite
  3. Lassen Sie diese Seite geöffnet. Sie benötigen sie für Schritt 3.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu „Code einfügen“ hinzu

1. Im letzten Schritt haben Sie das JavaScript-SDK von der Facebook-Seite kopiert.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweitert.
  3. Klicken Sie auf Code einfügen.
  4. Füge im Feld Kopfzeile den JavaScript-SDK-Code ein.

Schritt 3 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Kopiere auf der Facebook-Seite den Plugin-Code im zweiten Feld.

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffnen Sie für ein Produkt den Tab Zusatzinformationen. Detaillierte Schritte finden Sie unter Zusatzinformationen zu Produkten hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Fügen Sie den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den Code-Block zu speichern.
  6. Klicken Sie erneut auf Speichern, um das Produkt zu speichern.

Schritt 4 - Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuchen Sie die Seite HTML-Kommentarfeld.
  2. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.
  3. Kopieren Sie den Code.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffnen Sie für ein Produkt den Tab Zusatzinformationen. Detaillierte Schritte finden Sie unter Zusatzinformationen zu Produkten hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Fügen Sie den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den Code-Block zu speichern.
  6. Klicken Sie erneut auf Speichern, um das Produkt zu speichern.

Schritt 3 – Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuchen Sie Bewertungs-Widget.
  2. Klicken Sie auf den Button Kostenloses Widget holen.
  3. Klicken Sie auf JavaScript.
  4. Wählen Sie Ihre Layout-Einstellungen für Ihr Bewertungssystem aus.

1. Kopiere den Code in das erste Feld (unter der Live-Vorschau).
  2. Lassen Sie diese Seite geöffnet. Sie brauchen sie für Schritt 3.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu „Code einfügen“ hinzu

1. Im letzten Schritt hast du den Code in das erste Feld der Live-Vorschau des Wertungs-Widgets kopiert.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Erweitert.
  3. Klicken Sie auf Code einfügen.
  4. Füge das JavaScript in das Feld Fußzeile ein.

Schritt 3 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Kopiere im Wertungs-Widget den Code in das zweite Feld.

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffnen Sie für ein Produkt den Tab Zusatzinformationen. Detaillierte Schritte finden Sie unter Zusatzinformationen zu Produkten hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Fügen Sie den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den Code-Block zu speichern.
  6. Klicken Sie erneut auf Speichern, um das Produkt zu speichern.

Schritt 4 - Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Hilfe und nächste Schritte

1. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Produkt auf Ihrer Website.
  2. Weitere Hilfe zu Disqus finden Sie in der Dokumentation oder im Handbuch zur Fehlerbehebung für Einbettungscode.
  3. Für weitere Hilfe zu Facebook besuchen Sie ihre Social Plugins FAQ.
  4. Weitere Hilfe zum HTML-Kommentarfeld findest du im Hilfe-Center „HTML-Kommentarfeld“
  5. Sie können den Rating Widget Support auf ihrer Website finden.
Hinweis: Diese code-basierten Anpassungen fallen nicht in den Rahmen unseres Supports. Dies bedeutet, dass wir bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung nicht weiter helfen können. Da es sich hierbei um code-basierte Lösungen handelt, können wir die Funktionalität und die volle Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dazu gehört, wie sie mit unserem Responsive Design funktionieren, insbesondere ihr Aussehen auf mobilen Geräten, und ob sie auf allen Templates funktionieren. Code-basierte Anpassungen können auch zu Anzeigeproblemen bei zukünftigen Aktualisierungen unserer Plattform führen. Obwohl wir nicht weiter helfen können, gibt es viele Ressourcen, die Sie in die richtige Richtung weisen können: