Produkte von Shopify, Etsy und Big Cartel importieren

Wenn du deinen Online-Shop zu Squarespace verlagern, kannst du dein Produktinventar von Shopify, Etsy und Big Cartel importieren.

Dies ist ein einmaliger Importvorgang, der die Bestände nicht kontinuierlich synchronisieren wird. Alle Aktualisierungen, die du in Squarespace oder auf der anderen Plattform vornimmst, erscheinen nicht auf der anderen Plattform.

Wenn du das Inventar automatisch und plattformübergreifend synchronisieren möchtest, verbinde eine Inventar- und Produkterweiterung. Um mehr über Erweiterungen zu erfahren, besuche Squarespace Extensions.

Du kannst auch unsere .csv-Vorlage verwenden, um Produkte zu importieren.

Hinweis: Manuell erstellte .csv-Dateien werden nicht korrekt importiert. Um Produkte erfolgreich zu importieren, führe die folgenden Schritte aus, indem du eine Exportdatei von der Plattform, von der du gehst, oder unsere .csv-Vorlage verwendest.
Das Importieren von Produkten ist in den E-Commerce Basic- und erweiterten Abos verfügbar.

Was in Squarespace importiert wird

In Version 7.1 können Sie bis zu 10.000 Produkte pro Shop-Seite importieren. In Version 7.0 können Sie bis zu 200 Produkte pro Produkt-Seite importieren. In beiden Versionen können Produkte bis zu 100 Varianten haben.

Die folgenden Produktinformationen werden in Squarespace importiert:

• Titel
  • Beschreibung
  • SKU
  • Preis
  • Varianten
  • Gewicht
  • Bilder

Um Produkte mit unbegrenzten Mengen zu importieren, lasse die Spalte Varianteninventar-Tracker in der .csv-Datei von Shopify leer.

• Titel
  • Beschreibung
  • Preis
  • Anzahl auf Lager
  • Bilder

Denken Sie daran:

• Nur aktive Etsy-Produkte exportieren diese Informationen
  • Variantenspezifische Preise und Mengen werden nicht importiert. Varianten haben 0 Inventar und die Preise sind alle gleich.
  • Digitale Produkte von Etsy werden als physische Produkte importiert. Um digitale Produkte auf Squarespace zu verkaufen, erstelle sie manuell als digitale Produkte neu.
  • Produktname
  • Preis
  • Beschreibung
  • Bilder

Squarespace kann diese Produktinformationen nicht importieren:

• Varianten
  • Anzahl auf Lager

Produkte in Squarespace importieren

Befolge diese Schritte, um Produkte von Shopify, Etsy und Big Cartel in Squarespace zu importieren.

1. Befolge in deinem Shopify-Konto die entsprechenden Schritte, um eine CSV-Datei deines Inventars herunterzuladen. Speichere die CSV-Datei auf deinem Desktop oder an einem geeigneten Ort.
  2. Gehe auf deiner Squarespace-Website zum Hauptmenü, klicke auf E-Commerce und dann auf Inventar.
  3. Klicke rechts oben auf das Symbol .
  4. Klicken Sie auf Import.
  5. Klicke im Menü „Produkte importieren“ auf Shopify.
  6. Ziehe die .csv-Datei von Shopify in das Upload-Feld und lege sie dort ab.
  7. Klicken Sie auf Import.
  8. Eine Bestätigung wird angezeigt, nachdem der Importvorgang abgeschlossen ist.
  1. In deinem Etsy-Konto befolge ihre Schritte, um deine Eintragsinformationen herunterzuladen. Speichere die CSV-Datei auf deinem Desktop oder an einem geeigneten Ort.
  2. Gehe auf deiner Squarespace-Website zum Hauptmenü, klicke auf E-Commerce und dann auf Inventar.
  3. Klicke rechts oben auf das Symbol .
  4. Klicken Sie auf Import.
  5. Klicke im Menü „Produkte importieren“ auf Etsy.
  6. Ziehe die .csv-Datei von Etsy in das Upload-Feld und lege sie dort ab.
  7. Klicken Sie auf Import.
  8. Eine Bestätigung wird angezeigt, nachdem der Importvorgang abgeschlossen ist.
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Inventar.
  2. Klicke rechts oben auf das Symbol .
  3. Klicken Sie auf Import.
  4. Klicke im Menü „Website importieren“ auf Big Cartel.
  5. Gib deine vollständige Big Cartel URL ein. Zum Beispiel http://examplestore.bigcartel.com.
  6. Klicken Sie auf Import.
  7. Eine Bestätigung wird angezeigt, nachdem der Importvorgang abgeschlossen ist.

Suche deine importierten Produkte

Die importierten Produkte werden auf einer neuen Produkt-Seite in Squarespace angezeigt, die vor der Navigation verborgen ist. Es ist nicht möglich, Produkte auf eine vorhandene Seite zu importieren. So finden Sie die Produkte:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicke im Abschnitt Nicht verlinkt auf die Seite Importierte Produkte. Wenn du sie nicht siehst, aktualisiere deine Browser.

Nächste Schritte

Jetzt, wo sich deine importierten Produkte auf deiner neuen Website befinden, solltest du das vielleicht tun:

Fehlerbehebung bei Importproblemen

Produkte von Etsy wurden nicht importiert

Wenn deine Produkte von Etsy nicht importiert wurden, überprüfe die Bild-URLs in der importierten .csv-Datei. Wenn ein Bild im Etsy-CDN gehostet wird und die URL mit https beginnt, wird das Produkt nicht importiert. Bild-URLs, die im Etsy-CDN gehostet werden, enthalten das Wort „etsystatic“, wie folgt:

https://img1.etsystatic.com/...

Um dies zu beheben, entferne das s und stelle sicher, dass alle Bild-URLs mit http beginnen. Lade dann die Datei erneut hoch.

Andere Importprobleme

Als ersten Schritt zur Fehlerbehebung bei anderen Problemen beim Import von Produkten verwende unsere .csv-Vorlage anstelle von .csv-Exporten von anderen Plattformen.