Google Workspace-Angebot

Alle berechtigten Kunden in den unten aufgeführten Abonnements können für einen Benutzer Google Workspace ein Jahr lang kostenlos erhalten:

• Website Business
  • E-Commerce Basis
  • E-Commerce Erweitert
This offer isn't valid for Mobile Start plans.
Hinweis: Nach dem ersten Service-Jahr verlängert sich dein Google Workspace-Konto zum Standardpreis. Deaktiviere die automatische Verlängerung, wenn du möchtest, dass das Konto stattdessen abläuft.

Eligibility and terms

Bevor du dieses Angebot beanspruchst, stelle zunächst sicher, dass du alle allgemeinen Berechtigungsvoraussetzungen für Google Workspace erfüllst. Beispielsweise benötigst du eine benutzerdefinierte Domain, die mit deiner Website verknüpft ist, und es ist nicht möglich, eine Domain zu verwenden, die zuvor ein Google Workspace-Konto hatte oder derzeit hat.

Um für ein kostenloses Jahr von Google Workspace berechtigt zu sein, musst du außerdem Folgendes beachten:

• Du musst den Tarif deiner Website aktualisieren. Zu den gültigen Upgrades gehören:
      • von einer Platzhalter-Seite oder Probephase zu einem Website Business-, E-Commerce Basic- oder E-Commerce Advanced-Abo.
      • vom Persönlichen Website-Abo zu einem Website-Business-Abo oder einem der E-Commerce-Abos.
  • Das Angebot gilt für einen neuen Benutzer (E-Mail-Adresse) pro Website mit einem gültigen Abonnement. Du kannst zusätzliche Benutzer zum vollen Preis hinzufügen.
  • The offer is valid within one year of signing up or switching to an eligible plan.
  • Wenn Sie sich für einen monatlichen Tarif anmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung aktiviert lassen, um das gesamte Jahr kostenlos zu erhalten.
  • Wenn du die automatische Verlängerung während des kostenlosen Jahres deaktivierst, sperren wir das Google Workspace-Konto am Ende deines nächsten Abrechnungszeitraums (entweder monatlich oder jährlich). Um das Konto wieder zu aktivieren, muss die Zahlung getätigt werden.

Claim your offer

1. If you're on a parking page or trial, upgrade it to one of the plans above. If your site is on the Website Personal plan, upgrade it to the Business plan.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Google Workspace. Befolge die Schritte von Für Google Workspace registrieren.
  3. If you qualify for the offer, you’ll see Free when selecting a plan and Free for first year at checkout.