Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie ein Squarespace-Konto erstellen, legen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort fest, die als Ihre Anmeldedaten dienen. In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie dieses Passwort ändern oder zurücksetzen können.

Dein neues Passwort gilt für alle Websites und andere Abonnements, die mit deinem Squarespace-Konto verknüpft sind.

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind

So ändern Sie Ihr Passwort, während Sie bei Ihrem Squarespace-Konto angemeldet sind:

1. Klicke auf diesen Link, um deine Konto- & Sicherheitseinstellungen zu öffnen.
  2. Klicke auf Passwort ändern.
  3. Gib dein aktuelles Passwort ein und klicke auf Weiter.
  4. Gib dein neues Passwort zweimal ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind

So setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben:

1. Gehen Sie zu squarespace.com/login
  2. Klicke unter den Anmeldefeldern auf Du kannst dich nicht anmelden?
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du auch zur Erstellung deiner Website verwendet hast, und klicke auf E-Mail senden. Wenn du dich nicht an die ursprünglich angegebene E-Mail-Adresse erinnerst, probiere alle möglichen E-Mail-Adressen aus, die du verwendet haben könntest. Du kannst deine E-Mail-Adresse auch über diese Seite abfragen.
  4. Du erhältst eine E-Mail zur Wiederherstellung deines Passworts von no-reply@squarespace.com. Wenn du diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhältst, lies bitte folgende Tipps.
  5. Klicken Sie in der E-Mail auf Passwort zurücksetzen. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
Tipp: Wenn die E-Mail-Adresse, die auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts angezeigt wird, nicht diejenige ist, die die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten hat, öffnen Sie den Link zum Zurücksetzen des Passworts in einem privaten Fenster.
  1.  Gib ein neues Passwort ein und klicke auf Speichern. Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, musst du einen Authentifizerungscode eingeben, wenn du auf Speichern geklickt hast.

Probleme mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts

Hier erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme vermeiden und beheben, die in Verbindung mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auftreten können:

• Wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, schauen Sie zunächst in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.
  • Wenn sich die E-Mail nicht in deinem Spam- oder Junk-Ordner befindet, nimm bitte Kontakt zu uns auf.
  • Wenn Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts mehrere Male veranlasst haben, ist jeweils nur die zuletzt erhaltene E-Mail gültig. Wir empfehlen daher, alle zuvor erhaltenen E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts zu löschen, damit Sie nicht irrtümlicherweise auf den falschen Link klicken.

Schützen Sie die Inhalte Ihrer Website mit einem Passwort

Zusätzlich zu Ihrem Konto-Passwort können Sie seitenspezifische oder Passwörter für die gesamte Website festlegen, um Ihre Inhalte hinter einem Sperrbildschirm zu verbergen. Diese Passwörter werden getrennt vom Passwort Ihres Squarespace-Kontos verwaltet.