Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie ein Squarespace-Konto erstellen, legen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort fest, die als Ihre Anmeldedaten dienen. In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie dieses Passwort ändern oder zurücksetzen können.

Ihr neues Passwort gilt für alle Websites, die mit Ihrem Squarespace-Konto verbunden sind.

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind

So ändern Sie Ihr Passwort, während Sie bei Ihrem Squarespace-Konto angemeldet sind:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre Konto- & Sicherheitseinstellungen öffnen.
  2. Klicke in den Einstellungen Konto & Sicherheit auf Passwort ändern.
  3. Gib dein Passwort ein.
  4. Gib dein neues Passwort zweimal ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind

So setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben:

1. Gehen Sie zu squarespace.com/login
  2. Klicke unter den Anmeldefeldern auf Du kannst dich nicht anmelden?

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie auch zur Erstellung Ihrer Website verwendet haben, und klicken Sie auf E-Mail senden.  Wenn Sie sich nicht an die ursprünglich angegebene E-Mail-Adresse erinnern, probieren Sie alle möglichen E-Mail-Adressen aus, die Sie verwendet haben könnten. Sie können Ihre E-Mail-Adresse auch über diese Seite abfragen.
  2. Sie erhalten eine E-Mail zur Wiederherstellung Ihres Passworts von no-reply@squarespace.com. Wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, lesen Sie folgende Tipps.
  3. Klicken Sie in der E-Mail auf Passwort zurücksetzen.
Tipp: Wenn die E-Mail-Adresse, die auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts angezeigt wird, nicht diejenige ist, die die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten hat, öffnen Sie den Link zum Zurücksetzen des Passworts in einem privaten Fenster.
  1. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie auf Speichern. Wenn Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, müssen Sie einen Authentifizerungscode eingeben, nachdem Sie auf Speichern geklickt haben.

Probleme mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts

Hier erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme vermeiden und beheben, die in Verbindung mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auftreten können:

• Wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, schauen Sie zunächst in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.
  • Wenn sich die E-Mail nicht in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner befindet, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
  • Wenn Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts mehrere Male veranlasst haben, ist jeweils nur die zuletzt erhaltene E-Mail gültig. Wir empfehlen daher, alle zuvor erhaltenen E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts zu löschen, damit Sie nicht irrtümlicherweise auf den falschen Link klicken.

Schützen Sie die Inhalte Ihrer Website mit einem Passwort

Zusätzlich zu Ihrem Konto-Passwort können Sie seitenspezifische oder Passwörter für die gesamte Website festlegen, um Ihre Inhalte hinter einem Sperrbildschirm zu verbergen. Diese Passwörter werden getrennt vom Passwort Ihres Squarespace-Kontos verwaltet.