Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Bei Ihrer Website anmelden

Zur Anmeldung bei Squarespace über Squarespace.com müssen Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben, die mit Ihrem Konto verbunden sind. In dieser Anleitung werden die verfügbaren Möglichkeiten zur Anmeldung behandelt. Wenn Sie mehrere Squarespace-Websites haben, erfahren Sie zudem, wie Sie sich bei der richtigen Website anmelden.

Fehlerbeseitigung

Schritt 1 - Anmelden

1. Gehen Sie zu https://www.squarespace.com/login. Im Anschluss öffnet sich eine Anmeldeseite, die etwa folgendermaßen aussieht:
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie auch zur Registrierung Ihrer Website verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf Login (Anmelden).
Tipp: Wenn Sie Ihr Konto mit Google+ erstellt haben, klicken Sie auf Login with Google+ (Anmelden mit Google+).

Schritt 2 – Ihre Website bestätigen

Eine Website

Wenn Sie nur eine Website haben, sind Sie jetzt angemeldet. Überprüfen Sie anhand der URL in der Adresszeile, dass Sie sich bei der richtigen Website angemeldet haben.

Wenn dies nicht der Fall ist, überprüfen Sie nochmals die zur Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse zur Erstellung eines weiteren Kontos verwendet haben, versuchen Sie sich mit der anderen E-Mail-Adresse anzumelden.

Mehrere Websites

Wenn Sie mehrere Websites mit Ihrem Konto verbunden haben, überprüfen Sie den Website-Titel und die integrierte Squarespace-URL im Website-Auswahlmenü. Auf diesem Weg stellen Sie sicher, dass Sie sich bei der richtigen Website anmelden.

Sie können in Ihrem Konto zwischen Websites wechseln, indem Sie unten im Hauptmenü auf den Avatar klicken.

Weitere Anmeldeverfahren

Sie können sich auch bei Ihrer Website anmelden, indem Sie Ihre integrierte oder eigene Domain verwenden und am Ende das Kürzel /config einfügen. Zum Beispiel:

• https://your-site.squarespace.com/config
  • https://www.your-site.com/config

Ersetzen Sie "your-site" durch Ihre integrierte oder eigene Domain.

Wenn die Anmeldung über die Esc-Taste aktiviert ist, können Sie während des Besuchs Ihrer Website zu einem beliebigen Zeitpunkt Esc auf Ihrer Tastatur drücken, um die Anmelde-Seite zu öffnen.