Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Anmeldung bei Squarespace

In dieser Anleitung wird erläutert, wie Sie sich bei Squarespace anmelden. Wenn Sie mehrere Squarespace-Websites haben, erfahren Sie zudem, wie Sie sich bei der richtigen Website anmelden.

Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder mit Ihrem Facebook-, Google- oder Twitter-Konto anmelden. Sofern Sie nicht Ihr Anmeldeverfahren ändern, melden Sie sich auf dieselbe Weise an wie bei der Registrierung. Wenn Sie sich beispielsweise mit einem Google-Konto registriert haben, melden Sie sich immer mit Ihrem Google-Konto an.

Ein Video anschauen

Fehlerbeseitigung

Schritt 1 - Anmelden

Desktop Squarespace-App

Gehen Sie zu squarespace.com/login:

• Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort registriert haben, geben Sie diese Daten ein und klicken Sie auf Anmelden.
  • Wenn Sie sich über Facebook, Google oder Twitter angemeldet haben, klicken Sie auf das entsprechende Konto und folgen Sie den Anweisungen.

Öffnen Sie die Squarespace-App und tippen Sie auf Anmelden.

• Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort angemeldet haben, geben Sie diese ein und tippen Sie auf Anmelden.
  • Wenn Sie sich über Facebook, Google oder Twitter angemeldet haben, tippen Sie auf das entsprechende Konto und folgen Sie den Anweisungen.

Schritt 2 – Ihre Website bestätigen

Desktop Squarespace-App

Nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts sehen Sie Ihr Konto-Dashboard. Hier sehen Sie eine Miniaturansicht, den Website-Titel und verbundene Domains für alle Websites, die bereits mit Ihrem Konto verbunden sind. Vergewissern Sie sich anhand der Miniaturansicht und des Website-Titels, dass Sie sich bei der richtigen Website anmelden.

Rufen Sie zum Wechsel zwischen Websites das Home Menu (Hauptmenü) auf, scrollen Sie herunter und klicken Sie dann auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen.

Nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts sehen Sie eine Liste Ihrer Websites. Hier sehen Sie eine Miniaturansicht, den Website-Titel und verbundene Domains für alle Websites, die bereits mit Ihrem Konto verbunden sind. Vergewissern Sie sich anhand der Miniaturansicht und des Website-Titels, dass Sie sich bei der richtigen Website anmelden. Tippen Sie auf die Miniaturansicht, um sich bei der Website anzumelden.

Um zwischen den Websites zu wechseln, tippen Sie auf das Kontosymbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms und dann auf Ihren Website-Titel, um zur Liste der Websites zurückzukehren.

Weitere Anmeldeverfahren

Sie können sich auch bei Ihrer Website anmelden, indem Sie Ihre integrierte oder eigene Domain verwenden und am Ende das Kürzel /config einfügen. Zum Beispiel:

• https://your-site.squarespace.com/config
  • https://www.your-site.com/config

Ersetzen Sie "your-site" durch Ihre integrierte oder eigene Domain.

Wenn die Option Anmelden über die Esc-Taste aktiviert ist, können Sie während des Besuchs einer beliebigen Seite Ihrer Website die Esc-Taste drücken, um die Anmeldeseite zu öffnen.

Angemeldet bleiben

Sie bleiben 30 Tage lang angemeldet, wann immer Ihr Browser Ihre Website lädt, es sei denn, Sie melden sich manuell von Ihrem Konto ab oder löschen Ihren Cache. Dies spart Zeit, denn anstatt zunächst Ihre Anmeldedaten eingeben zu müssen, gelangen Sie sofort zu Ihrem Konto.