Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern oder wiederherstellen

Beim Erstellen Ihres Squarespace-Kontos haben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort für die Anmeldung gewählt. In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können, während Sie angemeldet sind, oder sie wiederherstellen können, wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben.

Hinweis: Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse in Ihrem Konto hinterlegt haben, erhalten Sie wichtige Benachrichtigungen über Ihr Konto und Antworten vom Kundensupport. Wir empfehlen daher, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, zu der Sie regelmäßig Zugang haben.

Ein Video anschauen

Bevor Sie beginnen

• Wenn Sie die Inhaberschaft einer Website übertragen möchten, befolgen Sie die Schritte unter Inhaberschaft einer Website ändern.
  • Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die bereits mit einem anderen Konto verbunden ist, laden Sie diese Adresse als Bearbeiter ein. Wenn Sie versuchen, Ihre E-Mail-Adresse auf eine bereits verwendete E-Mail-Adresse zu ändern, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  • Um sich über Facebook, Google oder Twitter anzumelden, anstatt eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu verwenden, gehen Sie auf Ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden.
  • Falls Sie ein G Suite-Konto über Squarespace haben, verwenden Sie nicht Ihre G Suite-E-Mail-Adresse als E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Falls Sie das Passwort für beide Konten vergessen, können Sie aus Squarespace ausgesperrt werden.
  • Die Aktualisierung der E-Mail-Adresse Ihres Kontos hat keine Auswirkungen auf die Einstellungen der E-Mail-Adresse Ihrer Formular-Blöcke. Wie Sie diese E-Mail-Adresse ändern, erfahren Sie unter Speicherort für Formulare und Newsletter verwalten.
  • Die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse ist gemäß unseren Nutzungsbedingungen erforderlich.

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind

So ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre Konto- & Sicherheitseinstellungen öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
Hinweis: Wenn Sie sich normalerweise über ein Social-Media-Konto anmelden, wird Ihnen die Option zur Aktualisierung der E-Mail-Adresse Ihres Squarespace-Kontos nicht angezeigt. Aktualisieren Sie stattdessen die E-Mail-Adresse über Ihr Social-Media-Konto.
  1. Geben Sie Ihr Konto-Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse zweimal ein.
  3.  Klicken Sie auf Save (Speichern).
  4. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung von no-reply@squarespace.com. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse als gültige Adresse zu bestätigen.

Alle mit Ihrem Konto verbundenen Websites werden auf diese neue E-Mail-Adresse aktualisiert.

Tipp: Um die E-Mail zur Verifizierung erneut zu senden, klicken Sie im Menü Konto & Sicherheit auf Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie dann auf Verifizierung erneut senden.

Wenn Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind

Wenn Sie die E-Mail-Adresse vergessen haben, die mit Ihrem Squarespace-Konto verknüpft ist:

1. Gehen Sie zu https://www.squarespace.com/login
  2. Klicken Sie auf Anmeldedaten vergessen?.

1. Klicken Sie auf Ich weiß nicht, welche E-Mail-Adresse ich verwendet habe.

1. Geben Sie Ihre benutzerdefinierte Domain oder die integrierte Squarespace-Domain ein und klicken Sie dann auf E-Mail senden.
  2. Überprüfen Sie alle Ihre E-Mail-Konten, um zu sehen, welches Konto die E-Mail zur Wiederherstellung erhalten hat.
Tipp: Eine E-Mail zur Wiederherstellung wird nur an die E-Mail-Adresse des Seiteninhabers gesendet. Um die E-Mail-Adresse eines Bearbeiters wiederherzustellen, kann der Seiteninhaber sich anmelden und die im Profil des Bearbeiters aufgeführte E-Mail-Adresse überprüfen.

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse wiederhergestellt haben, können Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos aktualisieren.

Wenn Sie die E-Mail zur Wiederherstellung nicht finden können, überprüfen Sie den Ordner Spam/Junk für alle Ihre E-Mail-Konten. Wenn Sie nach wie vor Probleme haben, füllen Sie dieses Formular aus, um uns zu helfen, Ihr Konto ausfindig zu machen. Nachdem wir überprüft haben, dass Sie der rechtmäßige Inhaber des Kontos sind, wird sich ein Berater bei Ihnen melden und Ihnen bei der Anmeldung helfen.