Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Eine Über uns-Seite erstellen

Eine Über uns-Seite ist fester Bestandteil von nahezu jeder professionellen Website. Diese Anleitung bietet Tipps für das Hinzufügen einer Über uns-Seite zu Ihrer Squarespace-Website.

Tipp: Wenn Sie in einer neuen Website arbeiten, verfügt Ihr Template vielleicht schon über eine Über uns-Seite als Beispiel, die Sie kopieren können, damit Sie mit Schritt 2 fortfahren können. Wenn Ihr Template mit dieser Seite kommt, öffnen Sie diese, klicken Sie auf Bearbeitenund dann auf Erstellen in der Nachricht, um den Beispielinhalt anzupassen. Um mehr über Beispielinhalt zu erfahren, gehen Sie bitte zu Mit Beispielinhalten arbeiten

Ein Video anschauen

Schritt 1 - Eine Standard-Seite hinzufügen

Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Pages (Seiten) dann auf das + Symbol.

Wählen Sie im Menü Create New Page (Neue Seite erstellen) den Reiter Page (Seite) aus. Dies fügt Ihrer Website eine Standard-Seite hinzu.

Geben Sie einen Titel für die Seite ein (zum Beispiel, „Über uns“).

Wählen Sie ein Starter Layout aus. Wir empfehlen folgende Optionen:

• Leer ist eine leere Seite auf der Sie verschiedene Kombinationen von Blöcken hinzufügen können, um ein benutzerdefiniertes Layout an Text, Bildern und Inhalt zu schaffen. Dies ist nützlich, wenn Sie schon wissen, wie Sie Ihre Über uns-Seite strukturieren möchten.
  • Über uns Layouts bieten drei Designs mit einem Mix aus Bodytext, Kopfzeilen und Bildern. Ersetzen Sie die Platzhalter mit Ihren eigenen Inhalten, oder gehen Sie über das Starter Layout hinaus, indem Sie Blöcke hinzufügen und verschieben.

Klicken Sie auf Bearbeiten beginnen, um Inhalte hinzuzufügen.

Schritt 2 - Inhalt hinzufügen

Die unteren Abschnitte decken die üblichen Blöcke ab, die man auf Über uns-Seiten sieht. Sie können alle diese Methoden benutzen, oder nur jene auswählen, die für Ihre Website von Vorteil sind.

Um einen oder mehrere dieser Blöcke hinzuzufügen, klicken Sie auf einen Einfügepunkt oder auf das + Symbol, und wählen Sie dann aus dem Block-Menü aus. Für weitere Hilfe gehen Sie bitte auf Blöcke hinzufügen.

Eine Biografie oder Geschichte hinzufügen

Verwenden Sie einen Text-Block, um eine Biografie, Beschreibung des Unternehmens oder kurze Geschichte zu Ihrer Über uns-Seite hinzuzufügen.

• Verwenden Sie die Style-Option für Überschriften, um Überschriften hinzuzufügen.
  • Verwenden Sie den normalen Style, um Bodytext hinzuzufügen.

Text und Bilder kombinieren

Verwenden Sie Bild-Blöcke, um Bilder, wie Portraits, Teamfotos und andere Bildelemente hinzuzufügen. Sie können diese Bilder mit Text-Blöcken, sogar mit schwebenden Bildern in umgebrochenem Text, verbinden, um einzigartige Layouts zu schaffen.

Zu Profilen auf sozialen Medienseiten linken

Verwenden Sie einen Social Media-Block, um Symbole oder Buttons hinzuzufügen, die mit Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest und anderen Profilen auf sozialen Netzwerken verknüpft sind. Stellen Sie sicher, dass Sie die Konten verbunden haben , die Sie im Block verlinken möchten.

Referenzen hinzufügen

Verwenden Sie Zitat-Blöcke, um Feedback von Kunden hinzuzufügen, das Sie vom restlichen Text hervorheben möchten.

Aktuelle oder frühere Kunden hinzufügen

Sie können ein Galerie-Block (Raster) zum Anzeigen von Logos früherer Kunden hinzuzufügen. Verwenden Sie Hyperlinks, um das jeweilige Logo mit den Websites der Kunden zu verbinden.

Das Layout ordnen

Nachdem Sie alle Blöcke hinzugefügt haben, ziehen Sie diese mit der Maus und legen Sie sie um die Seite herum ab, um ein benutzerdefiniertes Layout zu schaffen. Klicken Sie dann auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Um zu erfahren, wie Sie Blöcke verschieben können, gehen Sie bitte auf Blöcke verschieben oder Eine Seite erstellen.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihre Über uns-Seite gespeichert haben, können Sie: