Erweiterte Einstellungen

In den Erweiterten Einstellungen können Sie komplexere Änderungen an Ihrer Website vornehmen, wie z. B.:

• Menü-Verknüpfungen erstellen
  • Importieren von Bild-Metadaten
  • URL-Weiterleitungen erstellen
Einige Optionen unter „Erweiterte Einstellungen“, einschließlich „Code einfügen“, „Entwicklermodus“ und „Amazon-Integrationen“, sind Premium-Funktionen, die nur im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Erweiterte Einstellungen öffnen

So öffnen Sie die Erweiterten Einstellungen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Erweitert.
  2. Scrollen Sie nach unten, um alle Einstellungen zu sehen und Änderungen vorzunehmen. Um mehr über die einzelnen Einstellungen zu erfahren, ziehen Sie die folgende Tabelle zu Rate.
  3. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Verfügbare Einstellungen

Erfahren Sie mehr über jede Einstellung.

Einstellung

Beschreibung und nächste Schritte

Externe API-Schlüssel

Verwende deine externen API-Schlüssel, um dein Google Analytics-Konto, deine Amazon-Partner-ID und deinen Google reCAPTCHA-Schlüssel zu verbinden.

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Analytics mit Squarespace findest du unter Google Analytics mit Squarespace verwenden.

Weitere Informationen zur Verwendung von Amazon mit Squarespace findest du unter Amazon-Blöcke. Der Amazon-Block ist eine Premium-Funktion.

Weitere Informationen zur Verwendung von Google reCAPTCHA mit Squarespace-Formularen findest du unter Google reCAPTCHA zu Formularen hinzufügen.

Entwickler-API-Schlüssel

Verwende Entwickler-API-Schlüssel, um Integrationen mit anderer Software zu erstellen.

Mehr dazu erfahren Sie unter Squarespace API-Schlüssel.

Die Squarespace API ist eine Premium-Funktion:

• Die API für Formulare (für Zapier-Integration) ist im Rahmen von Business- und E-Commerce-Abos verfügbar.
  • Die API für Bestellungen ist im Rahmen des E-Commerce Erweitert-Abos verfügbar.

Benutzerdefinierter Code

Verwenden Sie „Code einfügen“, um benutzerdefinierte und Drittanbieter-Skripte sowie HTML in Ihre Kopf- und Fußzeile, Ihren Sperrbildschirm und Ihre Bestellbestätigungsseite einzufügen.

Näheres erfahren Sie unter Code einfügen verwenden. Code einfügen ist eine Premium-Funktion.

URL-Zuordnung

Verwenden Sie URL-Zuordnung, um von nicht mehr existierenden Seiten auf aktive Seiten weiterzuleiten.

Weitere Informationen findest du unter URL-Umleitungen.

Import/Export

Sie können Inhalte aus folgenden Quellen importieren:

• WordPress
  • Tumblr
  • Squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

Weitere Informationen finden Sie unter Importieren und Exportieren von Inhalten.

SSL

Alle eigenen Domains beinhalten kostenlose SSL-Zertifikate, wenn sie verbunden sind und auf Squarespace-Websites verweisen. Überprüfen Sie den Status Ihres SSL-Zertifikats und legen Sie Sicherheitseinstellungen fest.

Mehr dazu erfahren Sie unter Erste Schritte mit SSL.

Menü-Verknüpfungen

Passen Sie das Hauptmenü an, um die Menüs anzuzeigen, auf die Sie am häufigsten zugreifen.

Mehr dazu erfahren Sie unter Das Hauptmenü.

Standard-Text-Editor

Standardmäßig wird für neue Seiten ein leerer Text-Block angezeigt. Wenn Sie Markdown zum Hinzufügen von Inhalten verwenden, können Sie dies ändern, sodass auf neuen Seiten stattdessen ein leerer Markdown-Block angezeigt wird.

Weitere Informationen findest du unter Markdown-Blöcke und Markdown-Spickzettel.

Bild-Metadaten importieren

Aktivieren Sie Import von Bildmetadaten aktivieren, um einige EXIF/IPTC-Metadaten zu importieren, wenn Sie ein Bild hochladen. Diese werden als Titel, Beschreibungen, Beschriftungen und Tags hinzugefügt.

Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Bild-Metadaten.

Escape-Taste

Wenn die Anmeldung per Escape-Taste aktiviert ist, wird die Anmeldeseite durch Drücken von Esc auf der Tastatur geöffnet.

Sie können diese Verknüpfung deaktivieren, indem Sie die Option Login mit Escape-Taste aktivieren deaktivieren.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie Login per Escape-Taste.

Website-Werbung

Gelegentlich bewerben wir die Websites unserer Kunden auf unserer Vorlagen-Seite oder in unseren Social-Media-Konten wie z. B. Instagram, Twitter oder Facebook. Dies kann möglicherweise den Traffic auf Ihre Website erhöhen.

Aktivieren oder deaktivieren Sie Bewerbung durch Squarespace erlauben, je nachdem, ob Sie möchten, dass wir Ihre Website berücksichtigen oder nicht.

Entwicklermodus (nur Version 7.0)

Aktivieren Sie den Entwicklermodus, um ein benutzerdefiniertes Template mit benutzerdefiniertem Code zu erstellen.

Näheres über die Entwicklerplattform erfahren Sie in unserer Entwickler-Dokumentation. Der Entwicklermodus ist eine Premium-Funktion.

Hinweis: Wenn Sie zum Entwicklermodus wechseln, wird Ihre aktuelle Vorlage durch eine Entwickler-Vorlage ersetzt, die bearbeitet werden kann. Um Ihre Entwickler-Vorlage zu bearbeiten, müssen Sie Git oder SFTP verwenden, um eine Verbindung herzustellen, und einen Klartext-Editor, um Ihre HTML zu bearbeiten. Darüber hinaus wird Ihre Vorlage keine Updates oder Bugfixes mehr von unserem Team erhalten.

Weitere Hilfe

Wenn du ein Unternehmen bist, das Premium-Support mit diesen Einstellungen sucht, ist Squarespace Select möglicherweise eine gute Lösung. Um loszulegen, besuche squarespace.com/select.