Unterstützte Browser

Squarespace unterstützt die meisten Desktop-Browser, um eine Website ansehen und bearbeiten zu können sowie Chrome und Safari, um Webistes auf Mobilgeräten aufrufen zu können. Wir konzentrieren unseren Support auf die aktuellsten Versionen der beliebtesten Browser.

Unterstützte Browser

Sie können die folgenden Browser benutzen, um Ihre Squarespace-Website anzusehen und zu bearbeiten:

Es gibt noch einige andere DInge, die Sie beachten sollten, wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden:

• Ihre Version von Safari, Microsoft Edge und Internet Explorer hängt von dem Betriebssystem Ihres Gerätes ab.
  • Beta Versionen von Browsern werden nicht unerstützt.
  • Private Browsing von Safari wird für die Anmeldung an Ihre Website nicht unterstützt.
  • Browser Add-ons oder -Erweiterungen können das Bearbeiten der Website behindern. Daher könnte es sein, dass wir Sie darum bitten diese zu deaktivieren, während wir Ihnen bei der Fehlerbehebung für bestimmte Probleme behilflich sind.
Hinweis: Die Verwendung eines nicht unterstützen Browsers kann Sie daran hindern, sichere HTTPS-Versionen von Squarespace-Websites aufzurufen.

Ihre Browserversion überprüfen und aktualisieren

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten für Ihr Betriebssystem erhältlichen Browser-Version. Weitere Informationen zur Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Version finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers:

Die Darstellung kann bei Browsern variieren

Websites können in verschiedenen Browsern unterschiedlich angezeigt werden. Sollten Sie Unterschiede in der Darstellung Ihrer Website in verschiedenen Browsern feststellen (zum Beispiel, wie ein Block in Firefox und Internet Explorer aussieht), so ist das völlig normal. Wir können nicht garantieren, dass jeder Aspekt Ihrer Website in jedem Browser identisch angezeigt wird, da jeder Browser auf unterschiedlicher Technologie basiert.

JavaScript muss aktiviert sein, um die Squarespace-Websites ansehen zu können.

Mindestanforderungen für die Bearbeitung

Um sich anzumelden und Ihre Website zu bearbeiten, stellen Sie sicher, dass diese Einstellungen in Ihrem Browser aktiviert sind:

• Cookies – Cookies müssen in Ihrem Browser aktiviert sein. Die Blockierung von Cookies kann Ihre Fähigkeit zur Bearbeitung Ihrer Website einschränken. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
  • JavaScript – Muss aktiviert sein, um auf die Bearbeitungsfunktionen Ihrer Website zugreifen zu können.
  • Vermeiden Sie die Ausführung von Programmen, die JavaScript blockieren, wie z. B. gängige Antiviren-Software. Die Blockierung von JavaScript kann die Browser-Funktionen behindern, die notwendig sind, um Ihre Squarespace-Website zu verwalten und zu bearbeiten.

Auflösungen des Browser-Fensters

Wir unterstützen für die Bearbeitung Ihrer Website zwei Browser-Fenster-Auflösungen:

• 1280 px × 800 px – Die native Auflösung eines Macbook Pro 13“
  • 1366 px × 768 px – Die native Auflösung eines Macbook Air 11“

Diese Auflösungen zeigen alle Buttons und Menüs an, die Sie eventuell für die Bearbeitung benötigen.

Hilfe bei der Bestimmung der Größe Ihres Browsers erhalten Sie unter Was ist die Größe meines Browsers?

Browsen und bearbeiten mit Mobilgeräten

Squarespace-Websites sind zur Ansicht in den mobilen Browsern von Chrome und Safari optimiert. Außerhalb unserer Apps für Mobilgeräte unterstützen wir die Bearbeitung einer Website auf Mobilgeräten nur beschränkt. Weitere Einzelheiten erfahren Sie hier: Kann ich meine Website über ein Mobilgerät bearbeiten?