Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Links in Ihrer Navigation verwenden

Sie können Navigations-Links zu externen Seiten, Inhalten auf Ihrer Website und sogar zu herunterladbaren Dateien hinzufügen, indem Sie im Menü "New Page" (Neue Seite) Link auswählen.

Die Link-Option ermöglicht eine flexiblere Anpassung Ihres Navigationsmenüs, da Sie einen Link zu jeder URL innerhalb Ihrer Website oder eine externe URL hinzufügen können.

Hinweis: Um neue Seiten zu Ihrer Navigation hinzuzufügen, lesen Sie den Artikel Seiten zu Ihrer Navigation hinzufügen.

Einen Link hinzufügen

Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Pages (Seiten) und dann auf das Symbol + .

Wählen Sie im Menü "New Page" (Neue Seite) Link aus.

Ihren Link einrichten

1. Geben Sie in das Feld Link Title (Linktitel) einen Titel ein und klicken Sie dann auf Click to add URL (Klicken zum Hinzufügen der URL).
  2. Geben Sie die URL für Ihren Link ein.
  3. Klicken Sie auf Save (Speichern)

Sie können folgende Inhalte verlinken:

Hinweis: Wir raten davon ab, Anker-Links zu Ihrer Navigation hinzuzufügen. Weitere Optionen zur Verwendung von Anker-Links finden Sie hier: Anker-Links erstellen.

Einen Link entfernen

Klicken Sie auf den Link im Seitenmenü und klicken Sie auf Remove Link (Link entfernen) im Fenster Link-Einstellungen, um einen Link zu entfernen.