Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Einen externen Link zu Ihrer Navigation hinzufügen

Verwenden Sie beim Erstellen der Navigation Ihrer Website die Link-Option im Menü „Neue Seite“, um einen Link zu einer externen Website zu erstellen. Sie können diese Option auch verwenden, um Ihre eigenen Website-Inhalte und Dateien zu verknüpfen.

Tipp: Um Links zu Seiten auf Ihrer eigenen Website hinzuzufügen, fügen Sie die Seiten zu Ihren Navigationsbereichen hinzu.

Video ansehen

Link zu einer anderen Website

So erstellen Sie Links zu einer externen URL:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol + neben Hauptnavigation (oder einem anderen Abschnitt).
  3. Wählen Sie im Menü "New Page" (Neue Seite) Link aus.
  4. Stellen Sie sicher, dass Extern ausgewählt ist.
  5. Geben Sie im Feld Link-Titel den Namen des Links ein, so wie er in der Navigation angezeigt werden soll.
  6. Klicken Sie auf Klicken, um URL hinzuzufügen
  7. Geben Sie die vollständige URL für die Website ein, die Sie verlinken möchten.
  8. Klicken Sie auf In neuem Fenster öffnen, damit der Link in einem neuen Browser-Tab geöffnet wird und Besucher Ihre Website nicht verlassen.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern)

Andere Arten von Navigationslinks

Sie können mit den Tabs InhaltDateien und Extern andere Arten von Navigationslinks erstellen:

In einigen Fällen werden Sie den Tab Extern verwenden, um auf interne Inhalte der Website zu verlinken, darunter:

Den Link entfernen

So entfernen Sie den Link aus Ihrer Hauptnavigation:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Finden Sie den Link im Seiten-Menü.
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Link-Titel im Menü und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Klicken Sie in der erscheinenden Meldung auf Bestätigen.