Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Einen externen Link zu Ihrer Navigation hinzufügen

Verwenden Sie beim Erstellen der Navigation Ihrer Website die Link-Option im Menü „Neue Seite“, um einen Link zu einer externen Website zu erstellen. Sie können diese Option auch verwenden, um Ihre eigenen Website-Inhalte und Dateien zu verknüpfen.

Tipp: Um Links zu Seiten auf Ihrer eigenen Website hinzuzufügen, fügen Sie die Seiten zu Ihren Navigationsbereichen hinzu.

Video ansehen

Link zu einer anderen Website

So erstellen Sie Links zu einer externen URL:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol + neben Hauptnavigation (oder einem anderen Abschnitt).
  3. Wählen Sie im Menü "New Page" (Neue Seite) Link aus.
  4. Stellen Sie sicher, dass Extern ausgewählt ist.
  5. Geben Sie im Feld Link-Titel den Namen des Links ein, so wie er im Menü angezeigt werden soll.
  6. Klicken Sie auf Klicken, um URL hinzuzufügen
  7. Geben Sie die URL für den Link ein. Eine ausführliche Anleitung zum Einrichten des Links finden Sie unter Links zu Ihrer Website hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf In neuem Fenster öffnen, damit der Link in einem neuen Browser-Tab geöffnet wird und Besucher Ihre Website nicht verlassen.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern)
Tipp: Falls Sie einen Anker-Link zu Ihrer Navigation hinzufügen, erfahren Sie, wie Sie den Link formatieren.

Link zu Ihren eigenen Website-Inhalten und Dateien

Sie können andere Arten von Links mithilfe der Registerkarten Inhalt und Dateien im Link-Editor erstellen.

• Verwenden Sie die Registerkarte Inhalt, um einen Link zum Inhalt Ihrer eigenen Website zu erstellen. Sie können beispielsweise einen Link zu Tags und Kategorien oder einen Link zu einer Index-Seite innerhalb eines Drop-Down-Menüs erstellen.
  • Verwenden Sie die Registerkarte Dateien, um einen Link zu einer Datei, wie eine Menü- oder Audio-Datei, zu erstellen. Sie können auch einen Link zu einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer erstellen.

Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Links zu Ihrer Website hinzufügen.

Tipp: Informationen zum Hinzufügen einer neuen Seite zu Ihrer Navigation finden Sie unter Seiten zu Ihrer Navigation hinzufügen.

Den Link entfernen

So entfernen Sie den Link aus Ihrer Hauptnavigation:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Finden Sie den Link im Seiten-Menü.
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Link-Titel im Menü und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Klicken Sie in der erscheinenden Meldung auf Bestätigen.