Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Ein Drop-Down-Menü zu Ihrer Navigation hinzufügen

Sie können ein Drop-Down-Menü erstellen, indem Sie Ihrer Navigation einen Ordner hinzufügen. Näheres erfahren Sie hier: Ordner verwenden.

Verschachtelte Ordner (Ordner innerhalb von Ordnern oder mehrere Ebenen eines Drop-Down-Menüs) werden zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht unterstützt.