Foursquare-Blöcke

Foursquare-Blöcke zeigen einen Feed deiner Foursquare-Check-ins in der Swarm-App an.

Diese Blöcke dienen dazu, Aktivitäten von einem persönlichen Foursquare-Konto anzuzeigen. Es werden keine Informationen aus einem Geschäftseintrag auf Foursquare wie Bewertungen oder Tipps angezeigt.

Einen Foursquare-Block hinzufügen

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Foursquare Swarm aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Wähle im Editor des Foursquare-Blocks Konto hinzufügen aus, um dein Foursquare-Konto mit Squarespace zu verbinden. Wenn dein Foursquare-Konto bereits unter Verbundene Konten vorhanden ist, wähle es im Drop-down-Menü aus.
  3. Wähle mit dem Schieberegler Elemente die Anzahl der Check-ins aus (bis zu 20), die im Block angezeigt werden sollen. Deine Check-ins werden als Links zu den Orten angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.
Tipp: Wir aktualisieren die Verbindung mit deinem Foursquare-Konto etwa alle 30 Minuten. Um die Verbindung manuell zu aktualisieren, kehre zu den verbundenen Konten zurück, klicke auf dein Foursquare-Konto und dann auf Daten zurücksetzen.

Warum kann ich Foursquare-Blöcke auf meiner Live-Website nicht sehen?

Foursquare-Blöcke werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn du Werbeblocker in deinem Browser verwendest. Wir empfehlen, Werbeblocker zu entfernen, um zu sehen, ob dadurch das Problem gelöst wird.

Wenn Sie die Blöcke noch immer nicht sehen können, versuchen Sie, alle Browser-Erweiterungen zu deaktivieren. Wenn Sie immer noch Probleme haben, öffnen Sie ein Ticket.