Connecting Instagram to Squarespace

Instagram ist eine App zum Teilen von Fotos. In dieser Anleitung werden verschiedene Möglichkeiten untersucht, wie du Instagram mit Squarespace verwenden kannst.

Durch diese Integration ist Folgendes möglich:

Social-Media-Logo Teilen-Button Inhalte übertragen Inhalte abrufen Sonstiges
Ja Nein Nein Ja Ja

Bevor Sie anfangen

• Stelle sicher, dass du in deinem Browser von Instagram abgemeldet bist, wenn du die Desktop-Version nutzt, oder von der Instagram-App, wenn du ein Mobilgerät verwendest. Andernfalls stellt deine Website automatisch eine Verbindung zu dem Konto her, bei dem du angemeldet bist. Beim Hilfe-Center von Instagram findest du eine vollständige Anleitung, wie du dich bei Instagram abmelden kannst.
  • If you're using a single login for multiple Instagram accounts, you must create separate login credentials for the Instagram account you want to connect to your Squarespace site. Learn more in Instagram's Help Center.

Ihr Instagram-Konto verbinden

So autorisierst du dein Konto:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Verbundene Konten.
  3. Klicken Sie auf Konto verbinden.
  4. Wähle im Menü „Social-Media-Konten“ Instagram aus.
  5. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort von Instagram ein.

Ein Social-Media-Logo hinzufügen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Social-Media-Links.
  3. Füge deinen Profil-Link von Instagram hinzu.
  4. Setze ein Häkchen neben Social-Media-Symbol anzeigen
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Eine ausführlichere Anleitung dazu finden Sie unter Social-Media-Links hinzufügen.

After adding your Instagram link, the social icon will automatically display in most templates, but not all of them. You can also add social icons using the Social Links Block.

Pull content from Instagram using a block

Du kannst deinen Instagram-Feed mit dem Instagram-Block auf deinen Seiten anzeigen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, eine Galerie deiner Instagram-Fotos zu erstellen, ohne Galerie-Blöcke oder Galerie-Seiten zu verwenden.

Wenn du den Instagram-Block hinzufügst, aktiviere unter „Verbundene Konten“ die Option Daten herunterladen, um Fotos von Instagram automatisch zu synchronisieren.

Der Instagram-Block aktualisiert den Feed etwa alle 30 Minuten. Um die Verbindung zwischen Squarespace und Instagram zu aktualisieren, kehre zu „Verbundene Konten“ zurück, klicke auf dein Instagram-Konto und dann auf Daten zurücksetzen.

Produkte auf Instagram taggen

Verwende Instagram Shopping, um Squarespace-Produkte in deinen Beiträgen zu markieren, damit Follower in deinem Shop einkaufen können, ohne die Instagram-App zu verlassen. Um mehr zu erfahren, besuche Produkte auf Instagram markieren.

Terminbuchung zu Instagram hinzufügen

Verbinden Sie Squarespace Scheduling mit Instagram, indem Sie Ihrem Instagram Geschäftsprofil einen Buchen-Button hinzufügen. Wenn Benutzer auf diesen Button klicken, können sie Termine mit Ihnen planen, ohne Instagram zu verlassen. Weitere Informationen finden Sie unter Scheduling zu Instagram hinzufügen.

Instagram Direct

Verwende Instagram Direct, um deine Website-URL in Thread-Nachrichten an andere Instagram-Nutzer zu senden. Um sicherzustellen, dass die richtigen Informationen mit deiner URL in einer Instagram Direct-Nachricht angezeigt werden, solltest du immer die richtige Version der URL teilen. Außerdem empfehlen wir, ein Social-Sharing-Logo zu deiner Website hinzuzufügen. In den meisten Fällen wählen soziale Netzwerke nämlich dieses Bild aus, das anschließend auf geteilten Beiträgen und Nachrichten erscheint.

Wenn Instagram das falsche Bild oder den falschen Inhalt mit deiner URL anzeigt, verwende das Debugger-Tool von Facebook, um sicherzustellen, dass Instagram nach der aktuellsten Version deiner Website sucht. Besuche das Hilfe-Center von Instagram, um weitere Tipps zur Fehlerbehebung zu erhalten.