Previewing pages

Wenn du eine Seite bearbeitest, werden deine Änderungen auf der rechten Seite deines Bildschirms angezeigt. Auf diese Weise kannst du die Neuerungen sehen, ohne dich ständig ein- und auszuloggen oder zwischen Bearbeitung und Vorschau zu wechseln.

Abhängig von deinen Bedürfnissen reicht diese Vorschau möglicherweise nicht aus. Wenn dein Bildschirm oder Browserfenster klein ist, siehst du eine Vorschau deiner Website, wie sie auf Mobilgeräten statt auf Computern aussehen würde. Mit der Squarespace-App kannst du auch sehen, wie deine Website auf Mobilgeräten angezeigt wird.

Diese Anleitung zeigt alle Möglichkeiten, wie du deine Website während der Bearbeitung als Vorschau anzeigen kannst.

Full preview of pages

Um die Vorschau zu erweitern und die Bearbeitungsmenüs auszublenden, bewege den Mauszeiger über die obere rechte Ecke (in Version 7.0 oben links) und klicke auf den Pfeil.

Benefits:

• Displays a full-screen preview
  • Hides edit annotations
  • Displays page slugs in your browser address bar
Tipp: Wenn deine Website Version 7.0 nutzt, wird der Pfeil nicht angezeigt, während du dich im Menü „Website-Stile“ befindest. Verlasse Website-Stile, um die vollständige Vorschau zu öffnen, oder zoome vorübergehend heraus.

Um zur Bearbeitung deiner Website zurückzukehren, klicke erneut auf den Pfeil.

Full preview of blog posts

You can preview blog posts similar to pages, either before or after publishing. To preview a blog post:

1. Klicke nach dem Erstellen eines Blogeintrags auf Speichern und veröffentlichen, um den Beitrag zu veröffentlichen, oder klicke auf Speichern, um ihn als Entwurf zu speichern.
  2. Klicke im Menü „Blog-Seite“ auf den Beitragstitel.
  3. Eine Vorschau des Beitrags wird auf der rechten Seite angezeigt. Klicken Sie auf den Erweiterungspfeil in der Ecke, um die vollständige Vorschau anzuzeigen.
  4. Klicke erneut auf den Pfeil, um zum Menü „Blog-Seite“ zurückzukehren.

Geräteansicht

Mit Geräteansicht steht dir eine Vorschau, wie deine Website auf verschiedenen Geräten aussieht, zur Verfügung.

Incognito mode

Um deine Website genau so zu sehen, wie deine Besucher sie sehen, besuche deine Website im Inkognito-Modus. Dies kann hilfreich sein, wenn deine Website über eingebetteten Code verfügt, der möglicherweise nicht angezeigt wird, wenn du angemeldet bist.

Zoom out (advanced)

Die meisten Browser bieten dir die Möglichkeit, eine Seite zu vergrößern oder zu verkleinern. Das Verkleinern ist eine schnelle Möglichkeit, um zu sehen, wie deine Website in breiteren Browsern aussieht.

In den meisten Browsern kannst du Strg ( auf einem Mac) mit den Tasten + und - drücken, um rein- oder rauszuzoomen. Wenn dies nicht funktioniert, suche im Internet nach dem Begriff zoomen und dem Namen und der Version deines Browsers.

Hinweis: Die Bearbeitung in Squarespace wird nur bei 100%igem Zoom unterstützt. Um Anzeige- und Bearbeitungsprobleme zu vermeiden, stelle deinen Browser immer auf 100 % bzw. auf die tatsächliche Größe zurück.

Vorschau der Änderungen, bevor Besucher sie sehen können

Normalerweise wird deine Live-Website durch Drücken von Speichern bei jeder Änderung sofort aktualisiert. Hier sind einige Möglichkeiten, Inhalte zu erstellen, ohne dass Besucher sie sofort sehen: