Twitter-Blöcke

Verwende Twitter-Blöcke, um einen Feed mit aktuellen Tweets und einem Folgen-Button anzuzeigen, der zu deinem Twitter-Profil führt.

Video ansehen

Einen Twitter-Block hinzufügen

So fügst du einen Twitter-Block hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Twitter aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Klicken Sie im Blockeditor auf Verbundenes , um ein zuvor verbundenes Twitter-Konto auszuwählen, oder wählen Sie Fügen Sie ein Konto hinzu und folgen Sie den Autorisierungsschritten, um eine neue zu verbinden.
  3. Customize what displays in the block.
  4. To display tweets related to a search term or hashtag, instead of your own tweets, check Search.
  5. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu speichern.

Customize what displays

In the block editor, you can customize how your tweets display:

• Use the slider to select the number of tweets to show in the block (1 to 20).
  • Check Show Avatar and Show Username to display this profile information next to each tweet.
  • Wähle Folgen-Schaltfläche anzeigen aus, um einen @DeinName folgen-Button, der zu deinem Twitter Profil führt, hinzuzufügen.

Display a search feed

Du kannst einen Feed der Tweets anderer Benutzer nach Hashtag, Erwähnung oder Suchbegriff anzeigen, anstatt deine eigenen Tweets zu präsentieren. Such-Feeds zeigen Ergebnisse von Tweets an, die in den letzten sieben Tagen veröffentlicht wurden. Du kannst die Suchfunktion für bis zu 20 Twitter-Blöcke pro Website verwenden.

Die Anzeige eines Suchergebnisses im Twitter-Block ist eine großartige Möglichkeit, um:

• Show mentions or hashtags about you.
  • Show tweets with a hashtag from a marketing campaign.
  • Show tweets related to a topic in your content.

To display a search feed:

1. Check Search, then enter a search term.
  2. To display tweets by hashtag, enter #topic. For example, to display tweets about Squarespace, enter #squarespace.
  3. To display tweets by mention, enter @handle. For example, to display tweets mentioning the Squarespace twitter, enter @squarespace.
  4. Klicke auf das Aktualisierungssymbol, damit die Ergebnisse angezeigt werden.

For Twitter's guidelines on using query operators in their search, visit Twitter’s API reference index.

Include sensitive tweets

After enabling a search, you can choose to show tweets that Twitter or another Twitter user reported as sensitive. Check Include Tweets Marked As Sensitive to display them.

Wir empfehlen, Twitter's zu überprüfen Richtlinie für sensible Medien und Richtlinien für Berichte zu sensiblen Inhalten .

Den Text gestalten

Schriftarten

Die Titelgröße entspricht den allgemeinen Fonts deiner Website. So gestaltest du die Schriften des Twitter-Blocks:

1. Während du eine Seite bearbeitest, öffne Website-Stil und klicke dann auf Schriftarten.
  2. Unter Allgemeine Textstile legst du die Schriftfamilie in Paragraphen fest.
  3. Lege die Schriftgröße für Absatz 2 fest
  4. Um zu Website-Stil zurückzukehren, klicke auf Zurück und dann auf Website-Stil. Du kannst aber auch den Mauszeiger über Fertig bewegen und anschließend auf Speichern klicken, wenn du mit den Stil-Änderungen fertig bist.

Farben

So gestaltest du die Farben des Twitter-Blocks:

1. Während du eine Seite bearbeitest, öffne Website-Stile und klicke dann auf Farben.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Farbdesign und klicke auf das Bleistiftsymbol.
  3. Scrollen Sie zum Text um das zu ändern Absatz (Mittel) -Farben.
  4. Um zu Website-Stil zurückzukehren, klicke auf Zurück und dann auf Website-Stil. Du kannst aber auch den Mauszeiger über Fertig bewegen und anschließend auf Speichern klicken, wenn du mit den Stil-Änderungen fertig bist.

Die Tweets in Twitter-Blöcken haben keine eigenen Stil-Anpassungen. Stattdessen stimmen sie mit den Stil-Einstellungen deiner Website überein. Die Anpassungen variieren je nachdem, welches Template du verwendest.

• Normaler Text und das @-Symbol – Diese folgen Ihrem Textstil. Suchen Sie nach Anpassungen namens Text, Seitentextoder Textkörper.
  • Links, handles, and the # symbol - These follow your linked body text style. Look for tweaks called Link, Body Link, or Page Link.
  • In der Skye-Familie passt sich der gesamte Text im Twitter-Block an den Anpassungen des Textkörpers an.

Refresh the feed

We update the connection with your Twitter account every minute. If you edit a Tweet and want the changes to display immediately, refresh your Twitter connection:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Verbundene Konten.
  2. Klicke auf deinen Twitter-Account.
  3. Klicken Sie auf Daten zurücksetzen.

Wenn Twitter-Blocks deine neuesten Tweets nicht anzeigen, stelle sicher, dass Daten herunterladen markiert ist.

How content from Twitter displays

• Protected tweets don’t display. To ensure your tweets display, unprotect them.
  • Replies don’t display unless included in a search.
  • Der Block verkürzt längere Tweets und enthält einen Link zum vollständigen Tweet auf Twitter.
  • Der Block zeigt jeweils einen Feed an. Um Tweets von mehreren Konten oder Hashtags anzuzeigen, füge mehrere Twitter-Blöcke hinzu.
  • Tweeted media, like images and video, display as links.
Tipp: Twitter-Blocks werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn du in deinem Browser Werbeblocker verwendest. Um das Problem zu beheben, entferne alle Werbeblocker in deinem Browser. Versuche, alle Browsererweiterungen zu deaktivieren.

Hier siehst du ein Beispiel, wie ein Twitter-Block auf einer Website aussehen kann: