500px-Blöcke

Verwende 500px-Blöcke, um Bilder von deinem 500px-Konto auf deiner Website anzuzeigen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, deine 500px-Bilder zu präsentieren, ohne sie manuell zu Galerie-Blöcken oder Galerie-Seiten hinzuzufügen.

Bevor Sie anfangen

500px-Blöcke rufen die neuesten Bilder, die zu deinem 500px-Konto hinzugefügt wurden, von all deinen Portfolios ab. Es ist nicht möglich, ein bestimmtes Portfolio oder eine Reihe von Bildern auszuwählen.

Einen 500px-Block hinzufügen

So fügst du einen 500px-Block hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle 500px aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Wähle im Tab Konto des 500px-Blocks Konto hinzufügen aus, um dein 500px-Konto mit Squarespace zu verbinden. Wenn dein 500px-Konto bereits unter verbundene Konten vorhanden ist, kannst du es stattdessen im Drop-down-Menü auswählen.
  3. Wähle mit dem Schieberegler Elemente die Anzahl der Elemente aus (bis zu 20), die im Block angezeigt werden sollen.
  4. Über den Tab Design kannst du das Layout zu ändern und das Design anpassen. Du kannst die Bilder so einstellen, dass sie in Slideshow-, Karussell-, Raster- oder Stapel-Layouts angezeigt werden. Die Designoptionen variieren je nach ausgewähltem Layout.
  5. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.

Daten herunterladen

Unter „Verbundene Konten“ kannst du dein 500px-Konto so einstellen, dass es die neuesten Inhalte aus 500px automatisch mit 500px-Blöcken synchronisiert. So aktivierst du das Herunterladen von Daten:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Verbundene Konten.
  2. Klicke auf dein 500px-Konto.
  3. Check Download Data.
  4. Klicken Sie auf Speichern.