Amazon-Blöcke

Verwenden Sie Amazon-Blöcke, um einen Artikel auf Amazon anzuzeigen und zu verknüpfen. Wenn ein Besucher auf den Block klickt, wird er auf die Artikelseite bei Amazon weitergeleitet. Dies ist eine großartige Möglichkeit, einen Artikel hervorzuheben, den Sie verkaufen, bewerben oder bewerten, ohne Verknüpfungen oder Code-Einbettungen von Drittanbietern zu verwenden.

If you participate in Amazon's Associates program, you can add your Associates ID to ensure you get credit when a visitor clicks through the block and completes a purchase.

Amazon-Blöcke sind eine Premium-Funktion, die in Business- und E-Commerce-Abos verfügbar ist.

Bevor Sie anfangen

Amazon-Blöcke werden nur auf US-amerikanischen Squarespace-Websites unterstützt, die Amazon-Produkte über die US-Domain (amazon.com) verkaufen. Es ist nicht möglich, Amazon-Blöcke auf Squarespace-Websites außerhalb der USA zu verwenden oder Produkte von anderen Amazon-Websites wie amazon.de anzuzeigen.

Einen Amazon-Block hinzufügen

So fügst du einen Amazon-Block hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Amazon aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Suche im Feld Ein Produkt suchen nach dem Artikel. Die Eingabe der URL oder der Amazon Standard Identification Number (ASIN) des Artikels ist der beste Weg, um den richtigen Artikel zu finden. Du kannst auch nach Titel oder Beschreibung suchen.
  3. Select Left, Right, or Center from the Alignment drop-down menu to align the product image.
  4. Passe die entsprechenden Details an, indem du die anderen Optionen aktivierst: Bild anzeigen, Titel anzeigen, Autor anzeigen und „Kaufen“-Button hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu speichern.

Du kannst dem Amazon-Block nur einen Artikel hinzufügen, aber du kannst einer einzelnen Seite mehrere Amazon-Blöcke hinzufügen.

Add an Amazon Associates ID

Um sicherzustellen, dass du für das Partner-Programm von Amazon ordnungsgemäß deine Gutschriften erhältst, füge deine Partner-ID hinzu. Nachdem du deine ID hinzugefügt hast, musst du keine Partner-Links in Amazon-Blöcken verwenden, da unsere Integration die Links durch die Blöcke erstellt. Wenn du die ID änderst, wird jeder Amazon-Block auf deiner Website aktualisiert, damit die neue ID widergespiegelt wird.

To add your Amazon Associates ID:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen, dann auf Erweitert und anschließend auf Externe API-Schlüssel.
  2. Gib im Feld Amazon-Partner-ID deine Partner-ID ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Die Amazon-Partner-ID funktioniert nur mit Amazon-Blöcken. Sie wirkt sich nicht auf Text-Links zu einer Amazon-Seite aus. Um Links in reiner Textform zu einem Amazon-Artikel hinzuzufügen und sicherzustellen, dass du eine Gutschrift erhältst, verwende die vollständigen Partner-URLs von Amazon im Text-Link.

Einen Amazon-Block gestalten

Du kannst den Text und die Schriftart des Amazon-Blocks ändern und den Button Kaufen anpassen.

Button-Design

Verwende das Menü „Website-Stile“, um das Design des Buttons, einschließlich seiner Farbe und Form, zu ändern. Näheres erfährst du hier: Buttons gestalten.

Amazon-Block-Schriftart

Die Amazon-Block-Schriftart entspricht dem Stil der Schriftarten für die gesamte Website deiner Seite:

1. Während du eine Seite mit dem Amazon-Block bearbeitest, öffne Website-Stile und klicke dann auf Schriftarten.
  2. Klicke auf Absätze. Sowohl der Titel als auch der Autorentext folgen diesen Anpassungen.
  3. Um die Textgröße zu ändern, verwende den Schieberegler Absatz 2. Der Autorentext folgt genau dieser Anpassung, während der Titeltext etwas größer angezeigt wird.
  4. Fahre mit dem Mauszeiger über Fertig und klicke auf Speichern.

Die Farben richten sich nach den Farben deiner gesamten Website oder den Abschnittsfarben.

Die Amazon-Block-Schriftarten nehmen ihren Stil von anderen Textstilen auf deiner Website. In den meisten Templates:

• Titel – Folgt der Schriftart des Textkörpers, aber etwas größer. Die Farbe folgt der Link-Farbe des Textkörpers.
  • Autor – Folgt der Schriftart und Farbe des Textkörpers.

Es gibt ein paar Ausnahmen, und zwar in folgenden Template-Gruppen:

Template-Gruppe Hinweise

Bedford

• Titelfarbe – Entspricht Textkörper

Brine

• Titelfarbe – Entspricht Textkörper

Farro

• Titelfarbe – Entspricht Textkörper

Skye

• TitelschriftartListentitel (Anpassung auf einer Blog-Seite)
  • Beschreibungs-SchriftartAuszug
  • TitelfarbeTitelfarbe
  • BeschreibungsfarbeAuszugsfarbe
Supply
  • Preisschriftart – keine Stiloptionen
  • Beschreibung – fixes Gewicht

Die Größe ändern

Wenn du einen Amazon-Block hinzufügst, nimmt er die volle Breite des Inhaltsbereichs ein, wenn sich daneben keine anderen Blöcke befinden. Das Seitenverhältnis des Amazon-Blocks entspricht dem ursprünglichen Seitenverhältnis des Produkt-Vorschaubilds bei Amazon.

Hilfe zur Größenänderung und zum Anordnen von Amazon-Blöcken finden Sie unter Ändern der Größe von Blöcken und Verschieben von Blöcken, um Layouts anzupassen .

Change the Amazon item

So änderst du den im Amazon-Block angezeigten Artikel:

1. Klicke im Amazon-Block-Editor unter Ausgewähltes Produkt auf das X.
  2. Add the new item.
  3. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu speichern.