Erweiterte Formular-Block-Optionen

Nachdem Sie einen Formular-Block hinzugefügt und Speicheroptionen verbunden haben, können Sie optionale Anpassungen hinzufügen, um ihn individuell anzupassen. Dazu zählen:

• Ein benutzerdefinierter „Senden“-Button
  • Eine Umleitung nach dem Senden, die Besucher auf eine andere Seite bringt.
  • Eine Empfangsbestätigung, die nach dem Ausfüllen des Formulars erscheint
  • Ein Button zur Handlungsaufforderung, der das Formular in einer Lightbox öffnet

Gehen Sie zu „Erweiterte Optionen“

Klicken Sie im Formular-Block-Editor auf den Tab Erweitert.

Den „Senden“-Button ändern

Sie können den Standardtext für den „Senden“-Button ersetzen, um ihn dem Ton Ihrer Website anzupassen. Wählen Sie dann Links, Mittig oder Rechts aus dem Drop-down-Menü Button-Ausrichtung aus.

Eine Umleitung nach dem Senden hinzufügen

Die Umleitung nach dem Senden bringt einen Besucher zu einer anderen Seite oder einer externen Website, nachdem er auf den Senden-Button geklickt hat.

Klicken Sie auf Klicken, um URL hinzuzufügen ..., um die Umleitung einzurichten. Verwenden Sie den Tab Extern, um zu einer externen Website umzuleiten, oder den Tab Inhalt, um eine andere Seite auf Ihrer Website auszuwählen.

Um eine Umleitung nach dem Senden zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Eine Empfangsbestätigung hinzufügen

Die Empfangsbestätigung erscheint, nachdem ein Besucher auf den Senden-Button klickt. Sie können diesen Text personalisieren und ihn mit der Text-Werkzeugleiste individualisieren.

Tipp: Die Empfangsbestätigung wird nicht angezeigt, wenn eine Umleitung nach dem Senden eingerichtet ist.

Bestätigungs-HTML hinzufügen

Sie können HTML-Code hinzufügen, der zusammen mit der Empfangsbestätigung angezeigt wird. Geben Sie den Code in das Feld Bestätigungs-HTML ein.

Tipp:  Das Hinzufügen von HTML an dieser Stelle ist eine fortgeschrittene Anpassung. Leider können wir Sie bei der Fehlerbehebung im Zusammenhang mit benutzerdefiniertem Code nicht unterstützen.

Das Formular zum Öffnen in einer Lightbox einrichten

Anstatt den Formular-Block auf einer Seite anzuzeigen, können Sie das Formular so einrichten, dass es in einem Pop-up-Fenster geöffnet wird, wenn ein Besucher auf einen Button klickt. Das ist eine gute Option für längere Formulare:

1. Scrollen Sie im Formular-Block-Editor nach unten.
  2. Aktivieren Sie die Option Lightbox-Modus aktivieren.
  3. Der Standardtext für das Button-Label lautet Formular öffnen. Um ihn in einen benutzerdefinierten Text wie z. B. „Registrieren“ oder „Abonnieren“ zu ändern, verwenden Sie das Feld Label für „Öffnen“-Button.

HIPAA-Compliance

Die Squarespace-Plattform, einschließlich des Formular-Blocks, ist derzeit nicht HIPAA-konform. Wir empfehlen, zur sicheren Sammlung von Patienteninformationen auf einen externen Service zu verlinken, der die entsprechenden Vorgaben erfüllt.