Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Ordner verwenden

Mithilfe von Ordnern können Sie Drop-Down-Navigationsmenüs (auch verschachtelte Seiten oder Untermenüs genannt) auf Ihrer Website erstellen.

Hinweis: Verschachtelte Ordner (Ordner innerhalb von Ordnern) werden derzeit nicht unterstützt.

Ein Video anschauen

Einen Ordner hinzufügen

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Pages (Seiten) und anschließend auf das Symbol +.

1. Select Folder from the New Page menu.
  2. Der Ordner erscheint im Seiten-Menü mit einem leeren Feld. Geben Sie dort einen Namen für den Ordner ein. Dies ist der Text, der in der Navigation erscheint.

Seiten zum Ordner hinzufügen

Die Seiten, die Sie zum Ordner hinzufügen, erscheinen als Elemente eines Drop-Down-Menüs.

Um eine vorhandene Seite zum Ordner hinzuzufügen, ziehen Sie diese mit der Maus auf das Feld unter dem Ordner.

Um eine neue Seite zum Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol + unter dem Ordner.

Mit Ausnahme von Index-Seiten können Sie Seiten aller Art zu einem Ordner hinzufügen. Wählen Sie Link, klicken Sie dann auf Click to add URL (Zum Hinzufügen der URL klicken) und leiten Sie den Link im Reiter Content (Inhalt) auf Ihre Index-Seite weiter, um Besucher zu einer Index-Seite zu führen. Nähere Informationen zur Konfiguration von Links erhalten Sie hier: Links zu Ihrer Website hinzufügen

Um die Reihenfolge der Seiten zu ändern, ziehen Sie diese innerhalb des Ordners mit der Maus an eine andere Stelle.

Anzeige der Ordner

Um zu sehen, wie der Ordner in Ihrer Website aussieht, klicken Sie auf den Pfeil zum Ausblenden, um eine vollständige Vorschau anzuzeigen. Bei jedem Template werden die Ordner anders angezeigt.

In den meisten Templates:

• erscheinen die Links eines Ordners, wenn Sie den Mauszeiger über den Ordner-Link bewegen.
  • führt ein Klick auf den Titel eines Ordners nicht dazu, dass sich die erste Seite öffnet.
  • wird das Menü auf Mobilgeräten ausgeblendet und erst bei Antippen angezeigt.

Spezifische Informationen zu einzelnen Templates erhalten Sie hier: Ordner-Anzeige nach Template.

Ordner-Navigation

Die unten aufgeführten Templates verfügen über bemerkenswerte Ordner-Styles, die eine zusätzliche Navigationsebene bieten. Die Templates sind in Gruppen eingeteilt.

Template Spezielle Funktion
Adirondack Mit Ordner-Links wird eine Navigationsleiste erstellt.

Bedford-Gruppe

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Mit Ordnern wird auf Standard-Seiten eine Seitenleiste zur Navigation erstellt.

Brine-Gruppe

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Mit Ordnern in der Fußzeile können Spalten erstellt werden.

Hintergrundfarbe

Bei vielen Templates wird eine Hintergrundfarbe hinter den Dropdown-Links des Ordners angezeigt. In den meisten Templates entspricht diese Farbe einem anderen Element Ihrer Website, wie etwa dem eingestellten Hintergrund Ihrer Kopfzeile oder Website.

Eine Liste der Anpassungen zur Einstellung dieser Farbe finden Sie hier: Ordner-Anzeige nach Template.

Den Ordner löschen

Wenn Sie einen Ordner löschen, werden die darin vorhandenen Seiten ebenfalls gelöscht.

Um den Ordner zu löschen, fahren Sie im Seiten-Menü mit der Maus darüber und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Klicken Sie dann auf Delete (Löschen).

Tipp: Sie können die Seiten innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.