Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Ein Social Sharing Logo hinzufügen

Das Social Sharing Logo wird mitunter in sozialen Netzwerken (wie Facebook) angezeigt, wenn Sie eine URL Ihrer Website posten. Das Social Sharing Logo ist optional. Es legt jedoch fest, welches Bild neben Einträgen in sozialen Netzwerken erscheint, die auf Ihren Inhalt verweisen. Dies gilt auch für den Fall, dass die von Ihnen geteilte Seite keine Bilder enthält.

Wie wir soziale Netzwerke dabei unterstützen, das jeweils passende Bild zu den von Ihnen geteilten Links anzuzeigen, erfahren Sie hier: Welche Bilder werden in Social Media-Einträgen angezeigt?.

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Design und anschließend auf Logo & Title (Logo & Titel).
  2. Scrollen Sie zu Social Sharing Logo herunter.
  3. Ziehen Sie Ihr Bild auf den Bild-Uploader. Sie können auch auf Add a social logo (Ein Social Media-Logo hinzufügen) klicken. Dadurch wird ein Auswahlmenü geöffnet, in dem Sie eine auf Ihrem Computer vorhandene Datei auswählen können.
    Hinweis: Auf Facebook geteilte Bilder müssen mindestens 200px × 200px groß sein. Facebook ändert jedoch häufig die bevorzugte Bildgröße. Wenn Ihr Bild zugeschnitten wird, hat es sich bewährt, mit verschiedenen Bildgrößen zu experimentieren. Weitere diesbzügliche Hilfestellungen erhalten Sie in der Dokumentation von Facebook.

4.  Klicken Sie auf Save (Speichern).