Erneutes Senden eines digitalen Download-Links

Wenn ein Kunde ein digitales Produkt kauft, erhält'er eine automatisierte E-Mail mit einem eindeutigen Download-Link für die digitale Datei. Aus Sicherheitsgründen haben Kunden, nachdem sie auf den Link geklickt haben, 24 Stunden Zeit, um das Produkt herunterzuladen. Nach 24 Stunden läuft der Link ab.

Wenn der Kunde die Datei nach Ablauf des Links benötigt oder möchte, dass sie an eine andere Adresse gesendet wird, kannst du jederzeit eine E-Mail mit einem neuen Link senden, indem du diese Anleitung befolgst.

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Bestellungen. Alternativ kannst duauch auf ? klicken, während ein Menü geöffnet ist, und nach Bestellungen suchen.
  2. Suche und klicke auf die Bestellung für das digitale Produkt. Du kannst die Seite nach unten scrollen oder nach Bestellnummer, E-Mail oder dem Namen des Kunden suchen. Wenn du nach Bestellnummer suchst, schließe das #-Zeichen aus.
  3. Klicke in der Bestellübersicht auf den Tab E-Mail-Benachrichtigungen.
  4. Überprüfe unter Digitale Güter aktualisieren und erneut senden, ob die E-Mail-Adresse des Kunden korrekt ist, und klicke dann auf Senden. Der neue Link bleibt 24 Stunden nach dem ersten Klick aktiv.