Anzeigen von Zahlungen

Du kannst erfolgreiche Zahlungen, Rückerstattungen und andere Transaktionen im Menü Zahlungsaktivität anzeigen. Wenn du auf eine Transaktion klickst, wird eine detaillierte Zahlungsübersicht in Stripe angezeigt.

Dies kann nützlich sein, wenn du Rückerstattungen, fehlgeschlagene Belastungen und Strip-Transaktionsgebühren für eine bestimmte Bestellung überprüfen möchtest.

Bevor Sie anfangen

• Das Menü Zahlungsaktivität ist nur für Stripe-Transaktionen verfügbar. Melde dich bei deinem PayPal-Geschäftskonto an, um PayPal-Zahlungsdetails anzuzeigen.
  • Informationen zu gescheiterten Belastungen findest du unter Gescheiterte Kundenzahlungen.

Offene Zahlungsaktivität

So zeigen Sie Zahlungen an:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Zahlungen.
  2. Klicken Sie unter Stripe auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsaktivität.

Zahlungen anzeigen

Frühere Transaktionen sind in Zahlungen, Rückerstattungen, Ausfälle und Rückbuchungen sortiert. Transaktionen zeigen den Kundennamen, den belasteten Betrag, die Bestellnummer, die Uhrzeit und das Datum an.

Klicke irgendwo in die Zeile, um die Seite Charge-ID in Stripe anzuzeigen.

Suche nach Datum oder Charge-ID

Du kannst auch auf Suchen klicken, um die Transaktionsliste zu filtern.

Im Tab Datum kannst du einen Datumsbereich eingeben und dann auf Filter klicken.

Im Tab Charge-ID kannst du anhand der Charge ID nach einer bestimmten Transaktion suchen.

Hinweis: Bei der Suche werden nur Transaktionen durchsucht, die im Tab Zahlungen aufgeführt sind.

Testbestellungen

Testbestellungen erscheinen als erfolgreiche Transaktionen im Tab Zahlungen, während sich dein Shop im Testmodus befindet. Klicke auf die Zahlung, um die Seite Charge-ID in Stripe anzuzeigen, und du siehst oben ein Test-Label.

Hinweis: Wenn dein Shop live ist, werden Testbestellungen nicht mehr im Bereich Zahlungsaktivität angezeigt. Weitere Informationen findest du unter Ausführen einer Testbestellung.

Rückerstattungen, Fehlschläge und Rückbuchungen

Klicke auf den entsprechenden Tab, um eine Transaktionsliste anzuzeigen.

Klicke irgendwo in die Zeile, um die Seite Charge-ID in Stripe anzuzeigen. Du kannst weitere Informationen sehen, warum die Zahlung fehlgeschlagen ist, oder Maßnahmen ergreifen.

Tipp: Weitere Informationen findest du in der Stripe-Dokumentation über fehlgeschlagene Zahlungen, Rückbuchungen und Betrugsprävention.