Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Ihr Konto-Passwort ändern

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Konto-Passwort zurücksetzen.

Wenn du dein Passwort vergessen hast und dich nicht anmelden kannst, gehe bitte zu Dein Squarespace-Passwort zurücksetzen. Weitere Hilfestellungen zum Schutz deiner Inhalte mit einem Passwort findest du hier: Passwörter in Squarespace.

Dein neues Passwort gilt für alle Websites, die mit deinem Squarespace-Konto verbunden sind. Näheres erfährst du hier: Mehrere Websites verwalten.

Hinweis: Wenn du dich über Facebook, Google oder Twitter anmeldest, wird dir die Option zum Ändern deines Passworts nicht angezeigt. Um dein Passwort zu ändern, gehe bitte zu dem Social Media-Konto, mit dem du dich angemeldet hast. Du kannst auch dein Anmeldeverfahren für Squarespace ändern.

Schritt 1 - Konto- und Sicherheitseinstellungen öffnen

Führen Sie diese Schritte aus, um die Einstellungen unter Konto & Sicherheit zu öffnen:

Tipp: Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre Einstellungen unter Konto & Sicherheit zu öffnen, und beginnen Sie mit Schritt 2 weiter unten. Unter Umständen werden Sie dazu aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  1. Scrolle im Hauptmenü nach unten und klicke auf dein Profilbild oder deine Initialen.
  2. Fahren Sie im Konto-Dashboard mit der Maus über Ihr Profilbild oder Ihre Initialen oben rechts.
  3. Wählen Sie Konto & Sicherheit) aus.

Schritt 2 – Ihr Konto-Passwort ändern

1. Klicke in den Einstellungen Konto & Sicherheit auf Passwort ändern.
  2. Gib dein Passwort ein.
  3. Gib dein neues Passwort zweimal ein.
  4. Klicke auf Speichern. Dein Passwort wird aktualisiert.