Meine Probe-Website verlängern

Unsere 14-tägige kostenlose Testversion gibt dir einen Vorgeschmack auf Squarespace und Zeit zu bewerten, ob es für dich richtig ist. Wir verstehen jedoch, dass manchmal zwei Wochen nicht genug sind. Du kannst eine einmalige, siebentägige Testerweiterung anfordern, um deine Website weiter zu bauen.

Verlängere deine eigene Testversion

Nach Ablauf der Testversion erhältst du eine E-Mail von customercare@squarespace.com mit dem Betreff „Deine Testversion ist abgelaufen. Brauchst du mehr Zeit? „. Du kannst deine Testversion direkt über diese E-Mail verlängern.

1. Suche nach der E-Mail in deinem Posteingang.
  2. Klicke auf den Link Testversion um sieben Tage verlängern .
  3. Du wirst zu einer Seite weitergeleitet, die besagt: „Deine Testversion wurde erfolgreich verlängert. „Klicke auf Zurück zu deiner Website , um dich bei deiner Testseite anzumelden.
  4. Nachdem du sich angemeldet hast, siehst du deine Testseite, wie du sie zuletzt verlassen hast.
  5. Deine Testversion läuft in sieben Tagen ab. Zu diesem Zeitpunkt wirst du aufgefordert, auf den kostenpflichtigen Dienst zu aktualisieren.

Du kannst das Ablaufdatum der Testversion im Bedienfeld „Einstellungen“ überprüfen.

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Zahlung & Konto.
  2. Klicken Sie auf Zahlung.
  3. Unter Website-Abonnementwird „Noch X Tage deiner kostenlosen Testversion übrig“ angezeigt.

Kundensupport kontaktieren

Wenn du Fragen hast oder mehr Zeit brauchst, kontaktiere uns. Wir sind hier, um dir die richtige Zeit und Ressourcen zu geben, die du benötigst, um mit Squarespace erfolgreich zu beginnen.

Hilfreiche Anleitungen

Wenn du nicht sicher bist, wo du beginnen sollst, verfügt dieses Help Center über viele Ressourcen. Sieh dir unsere Hilfevideosan oder besuche diese beliebten Guides: